SMBCフレンド証券株式会社 の長所・短所について(記事番号:145278) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 202 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 77 年収・給与明細 94 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 SMBCフレンド証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:145278) [SMBCフレンド証券株式会社] 営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 商品が少なすぎる事、会社の方針により一つの商品の販売に極端に注力しなければならない事が大きな問題の一つではないかと思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SMBCフレンド証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 SMBCフレンド証券株式会社事業・業種類似企業 そしあす証券 ?.? 証券業 東京都中央区日本橋室町3丁目2-15 NBF日本橋室町センタービル ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 やはり地場証券の中でも、非常に小さいこともあり正直かなり厳しい状況です。そういったなかで、少ない人数のなかでも一人一人が収益を生み出さなけれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 北浜キャピタルパートナーズ株式会社(Sun Capital Management Corporation) ?.? 証券業 大阪府大阪市中央区北浜2丁目1番17号 その他20代前半男性正社員年収250万円 組織としてのまとまりであったり体制であったりといった部分が不十分で、ベンチャー的な環境、体制が悪い意味でまだ残っているように感じる。 人材… この長所・短所の口コミの続きを読む タイコム証券 2.5 証券業 大阪府大阪市中央区本町2丁目2-7 営業30歳男性正社員年収300万円 商品先物業界自体が苦しくなっていく中だったので、いくら企業努力してもどうにかなる問題でもないとろこがあったのが、非常に苦しいところでした。商… この長所・短所の口コミの続きを読む 高木証券株式会社 2.4 証券業 大阪府大阪市北区梅田1-3-1-400大阪駅前第一ビル 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 対面営業をうたいネット取引をほぼしておらず上層部は本当の金持ちはネット取り引きをしないというスタンス。 顧客の高齢化が進み。超富裕層の囲い… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋証券株式会社(Toyo Securities Co., Ltd) 2.5 証券業 東京都中央区八丁堀4-7-1 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 昔からどんな基準で商品を選定しているのか、よくわからない。やられるまで商品を着継続し、非常にバランスを描いた証券戦略だと思う。中国株、中国株… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ユニコム株式会社 2.1 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目38番11号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 仕事柄テレアポしても飛び込みしても罵倒され文句言われることがほとんどで毎日嫌になっていた。一生この仕事を続けようとは到底思えなく、もっと人、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「商品が少なすぎる事、会社の方針により一つの商品の販売に極端に注力しなければならない事が大きな問題の一つではないかと思いま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもSMBCフレンド証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。