三井住友DSアセットマネジメント株式会社 の長所・短所について(記事番号:892359) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 21 三井住友DSアセットマネジメント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:892359) [三井住友DSアセットマネジメント株式会社] 金融関連職 40代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 3.0 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2022年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 数年前に合併したが、未だに旧社のフローが統合されておらず、合併のシナジーが発揮されているとは言い難い。また、旧社の間で給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 三井住友DSアセットマネジメント株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井住友DSアセットマネジメント株式会社事業・業種類似企業 三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社(三菱UFJ証HD) 3.2 証券業 東京都千代田区大手町1丁目9番2号 その他30代後半男性正社員年収1,000万円 リテールビジネスを強化し、ウェルスマネジメントハウスを目指しているが、他社比でプロダクツも営業員も決してサービスレベルが高いとは言えないのが… この長所・短所の口コミの続きを読む 静岡東海証券株式会社 3.1 証券業 静岡県静岡市葵区本通1丁目2番地の13 企画営業20代前半女性正社員年収300万円 営業にありがちではありますが、さぼっている人が多いです。さぼっていると、何でこんな仕事をしているんだろう、と思ってしまったりしますが、特に夏… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エムアウト 3.4 証券業 東京都港区南青山1丁目1番1号 その他30代前半男性正社員年収650万円 0から数億円規模の事業を新たに立ち上げるのは魅力である反面、なかなか成果がでない難しさもある。調査、検証などいろいろと取り組んだ結果、事業化… この長所・短所の口コミの続きを読む 新生証券 ?.? 証券業 東京都千代田区内幸町二丁目1番8号 新生銀行ビル14階 金融関連職29歳女性正社員年収513万円 同じチーム内で、まったく違ったバックグラウンドの社員の寄せ集めになっており、仕事の進め方も違いトラブルが絶えない。効率よく仕事を済ませ、早め… この長所・短所の口コミの続きを読む ユナイテッド投信投資顧問 ?.? 証券業 東京都中央区新川1-17-25 東茅場町有楽ビル8階 法人営業40代前半男性正社員年収1,000万円 責任あるポジッションに就かなければ結構やり易い。何故なら仕事を本当に理解している人間が少ないため、何とでも切り抜ける事が出来る。 少人数の… この長所・短所の口コミの続きを読む ファーストブラザーズ株式会社(First Brothers Co., Ltd) 3.8 証券業 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 アセットマネージャー30代前半男性正社員年収700万円 女性のコネ入社が多く、女性に嫌われたら居づらくなり、退職に追い込まれそうなフインキ(そういう人を見た)。 社内での業務も偏りがあって、目が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・金融関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「数年前に合併したが、未だに旧社のフローが統合されておらず、合併のシナジーが発揮されているとは言い難い。また、旧社の間で給...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三井住友DSアセットマネジメント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。