ソフトバンクテレコム株式会社

• 東京都港区東新橋1丁目9-1 東京汐留ビル

ソフトバンクテレコム株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

ソフトバンクテレコム株式会社 の年収・給与明細

26歳、男性、カスタマーサポート (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2015年度
    • 在籍期間 中途入社 3年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大学院卒
    合計 0円
    年収 216万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 比較的フレックスな勤務体系だと思う。管理職との意思の疎通さえすれば、休みも取りやすい。
    福利厚生や会社独自の制度について
    契約社員であっても正社員への登用制度がある。登用されるためには、相当程度の努力が必要だがやりがいにはなる。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 満足
    年収・給与明細をもっと見る

ソフトバンクテレコム株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

法人営業
    20代前半
    女性
    550万円 (2014年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

年収は同年代の中でもかなり良い方。
    年収に占める賞与の割合が大きく、賞与は所属部署の成績に依存しがち。
    所属部署によって担当顧客層が異なるため、不公平感が否めない。
    評価は偏差値制のため、基本的に個人で抜きん出ることは難しいが、
    圧倒的な成績を残せば、役職がなくともメーカーの年収レベルの賞与を得ることができる
    年収・給与の口コミをもっと見る

ソフトバンクテレコム株式会社 の所属業界の年収比較

情報・通信全体:595万円

ソフトバンクテレコム株式会社:0万円

ソフトバンクテレコム株式会社の年度別平均年収推移

ソフトバンクテレコム株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。

ソフトバンクテレコム株式会社 の同業他社の情報もチェック