株式会社スペースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社スペース』に関連する転職・求人情報
402件中 46〜60件を表示
【法務/マネージャー候補】Web領域で多事業展開中の当社で法務全般業務
(株)インタースペース仕事内容 当社法務チームのリーダーとして、法務業務全般をお任せします。
状況や体制によって担当領域は変動しますが、まずは以下業務のうち、契約法務から徐々にお任せをしていきます。
▼具体的な業務内容
◆契約・取...年収・給与 年収600~ 727万円 勤務地 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル8階 -
【千葉(本社船橋)/経理】介護事業企業/東証上場子会社//残業ほぼ無し
(株)スペースケア仕事内容 介護事業企業の経理として下記業務をお任せいたします。
(業務内容の変更の範囲)変更なし
【具体的には】
■日次経理業務(仕訳入力、振込支払い、資金繰表、各種書類の作成など)
■月次、四半期、年次決算の...年収・給与 年収434~ 万円 勤務地 千葉県船橋市栄町1丁目21番28号 -
未経験歓迎!【千葉(佐倉)/提案営業】東証上場子会社/ノルマなし/残業20H程◎
(株)スペースケア仕事内容 介護ベッドや車いすなどの福祉用具を必要としているお客様に福祉用具のレンタル・販売の営業活動。高齢者の方々が変わらず自宅で快適に過ごせるよう、ひとりひとりに合った福祉用具のご提案をお任せします。
扱う福...年収・給与 年収320~ 430万円 勤務地 千葉県船橋市栄町1丁目21番28号 -
未経験歓迎!【宮城(登米)/提案営業】東証上場子会社/ノルマなし/残業20H程◎
(株)スペースケア仕事内容 介護ベッドや車いすなどの福祉用具を必要としているお客様に福祉用具のレンタル・販売の営業活動。高齢者の方々が変わらず自宅で快適に過ごせるよう、お客様に合った福祉用具のご提案をお任せします。
扱う福祉用具...年収・給与 年収320~ 430万円 勤務地 千葉県船橋市栄町1丁目21番28号 -
未経験歓迎!【宮城(塩釜)/提案営業】東証上場子会社/ノルマなし/残業20H程◎
未経験歓迎!【千葉(船橋)/提案営業】東証上場子会社/ノルマなし/残業20H程◎
【自治体事業推進】公共施設管理SaaS/施設管理を行う自治体等のDXを推進!/在宅
(株)スペースマーケット仕事内容 事業の成長スピードをさらに加速させるための体制強化として、事業を推進いただけるメンバーを募集します。ご希望や適性に合わせて事業推進に関する幅広い業務携わっていただきたいと考えております。
・Space...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-25-14JRE神宮前メディアスクエアビル2F -
【営業】双日グループの専門商社/重工業メーカー向け営業/業績好調◎
双日エアロスペース(株)仕事内容 業界内で防衛・宇宙・航空等のスペシャリスト集団としての地位を築いている当社にて、重工業メーカー向けに、エンジン部品を取り扱う営業をお任せします。
【具体的な業務】■重工業メーカーへの営業活動全般■マー...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号丸の内トラストタワー本館4階 -
【東京拠点立上げ/営業】住宅(PACO)の反響営業/年収1,000万円以上目指せます!
(株)スペースエージェンシー仕事内容 新規加盟開発の法人営業をメインに担当の加盟店様へのサポート業務を行います。最短工期1.5カ月、4坪のコンパクトハウスで7プランの中からお客様の生活スタイルに合うプランを選んでいただきます。
【働き方】...年収・給与 年収520~ 万円 勤務地 熊本県熊本市中央区坪井6丁目36-7 -
群馬/富岡【宇宙/防衛/航空関連の生産技術NCプログラマ】業績◎のIHIグループ
(株)IHIエアロスペース・エンジニアリング仕事内容 派遣先でありますIHIエアロスペースでは、宇宙/防衛/航空関連製品の設計、生産技術、品質保証、実験等の分野を中心に事業を展開しており、当ポジションでは、生産技術者NCプログラマーを募集いたします。
【...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 群馬県富岡市藤木900番地 -
池袋【建築施工図作成】施工管理からキャリアチェンジ◇残業月10H/私生活充実
テクノスペース・クリエイツ(株)仕事内容 ◇建築工事の建築施工図または仮設計画図の作成をお任せします。デスクに向かって業務を行うだけでなく、現場事務所に出向き、各種施工図の作成、図面のチェックを行っていただくこともあります。
社員全員を対象と...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 東京都豊島区東池袋3-12-12正和ビル9階 -
大阪【建築施工図作成】施工管理からキャリアチェンジ◇残業月10H/私生活充実
群馬/富岡【宇宙/防衛/航空関連の生産管理】業績安定のIHIグループ企業
(株)IHIエアロスペース・エンジニアリング仕事内容 派遣先でありますIHIエアロスペースでは、宇宙/防衛/航空関連製品の設計、生産技術、品質保証、実験等の分野を中心に事業を展開しておりIHIグループとして世界の宇宙開発に貢献しています。
今回は、生産管...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 群馬県富岡市藤木900番地 -
【札幌/施工管理】転勤当面無/創業70年以上の老舗企業/経験者歓迎★
(株)スペース・デザイン工業仕事内容 造園工事の施工管理・現場監督全般・工程管理、予算管理・資材発注、協力業者手配・営業、設計担当者との打合せ・発注者とのコミュニケーションを行っていただきます。
個人住宅・公共施設(ホテル・公園・庭園・マ...年収・給与 年収450~ 470万円 勤務地 北海道札幌市手稲区稲穂四条5丁目6番12号 -
【江別/施工管理】★未経験・第二新卒歓迎★転勤当面無/創業70年以上の老舗企業
個人住宅・公共施設(ホテル・公園・庭園・マ...年収・給与 年収420~ 470万円 勤務地 北海道札幌市手稲区稲穂四条5丁目6番12号