株式会社スペース のについて(記事番号:546167) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 23 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 384 株式会社スペース 口コミ・評判 (記事番号:546167) [株式会社スペース] 建築設計 23歳女性 正社員 の口コミ 2.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 株式会社スペースその他の評判・口コミ・評価 株式会社スペース事業・業種類似企業 スパークス・グループ株式会社(SPARX) 3.1 サービス業 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス カウンターセールス20代後半男性正社員年収482万円 まあまあいい。けど勤務時間がよる遅くになったりする。なかなか上司との関係が築きにくく、とても大変。残業はかなり多いきがする。いい点は有給はま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エス・ピー・ネットワーク(SPN) 2.6 サービス業 東京都杉並区上荻1-2-1 インテグラルタワー コンサルタント40代後半男性正社員年収420万円 会社からの評価は期待できない環境でしたが、顧客からの仕事を顧客の期待以上の結果を出したことに対する評価を受けることが仕事の面白みでありやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 カウンターセールス40代前半女性契約社員年収300万円 当時、採用の窓口は、広かったと思います。 電話対応や入力業務など、細かい仕事から営業?まで、色々な仕事をさせていただけました。 ほぼ新卒… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社SRAホールディングス(SRA Holdings, Inc.) 2.8 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目32番8号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 金融部に所属していたが、先輩社員や上司が夜遅くまで忙しく働いている。 出世したとしても、仕事量が減るわけではなく増える一方という印象があり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス(Renaissance Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都墨田区両国2丁目10番14号 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収200万円 特に大きなさは感じません。 ただ学生からアルバイトを経験し、新卒で入社される方も多い印象があります。 研修制度が整っているので、安心して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タカミヤ(TAKAMIYA CO.,LTD.) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区大深町3番1号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収280万円 事務職の場合、場所によっての差が大きい。 仕事のできる人、いい人、頼みやすい人に仕事が集中し、残業となることも。 残業代は何時間か忘れて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・女性・建築設計のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社スペースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。