株式会社スタッフサービス・ホールディングス のについて(記事番号:545735) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 133 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 41 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 38 株式会社スタッフサービス・ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:545735) [株式会社スタッフサービス・ホールディングス] 法人営業 22歳男性 契約社員 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% 株式会社スタッフサービス・ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社スタッフサービス・ホールディングス事業・業種類似企業 神鋼テクノ株式会社 3.4 サービス業 兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3番1号 工業デザイナー30代前半男性派遣社員年収350万円 社員同士はかなり仲のよさそうで、雰囲気としてはとても良いと思います。また、年末には必ず社員で年末旅行に行くみたいで楽しそうです。また、最近は… この働く環境の口コミの続きを読む エステム 2.9 サービス業 愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目9-1 その他20代前半女性正社員年収280万円 残業は繁盛期などの忙しいときは多く遅くても23時ぐらいだが、会社側からは減らそうという動きがある。休日出勤はない。勤務時間は7.5時間で休憩… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ステップ(Step Co., Ltd) 3.2 サービス業 神奈川県藤沢市藤沢602番地 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収500万円 職種の特性上、どうしても22時以降までの勤務となり、年齢が高くなったときに同じ働き方を続けることが不安に思えたため。教えるという仕事に大きな… この退職理由の口コミの続きを読む サムシングホールディングス株式会社(Something Holdings Co., Ltd) 1.9 サービス業 東京都江東区木場1丁目5番25号 その他30代前半男性正社員年収300万円 決まった休みが取りにくい。基本日曜日は休みだが、連休で休め時は少ない。朝は早く出勤するが、1日2時間程度は残業するのが、現状になっている。部… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社スタジオアリス(STUDIO ALICE Co. ,Ltd.) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目8番17号 店舗スタッフ関連職30代前半女性契約社員年収300万円 仕事は楽しく、やり甲斐もある。 子どもは可愛いし、親御さんとのコミュニケーションも円滑に取れる。 カメラマンは自分が撮った写真が社内で正… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エス・ティー・ワールド 2.6 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目4番9号 店舗スタッフ関連職20代後半女性正社員年収320万円 中途社員は販売店舗にはほとんどいない。 本社の管理部門は年齢層が高めで中途(旅行業界経験者)が多い。 たまに海外経験があるという点で他業界… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社スタッフサービス・ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。