住友不動産販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:391221) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 334 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 182 年収・給与明細 100 転職・中途面接 34 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 235 住友不動産販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:391221) [住友不動産販売株式会社] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業ノルマがあるため、数字があがっていないと日々プレッシャーが大きくなってくる。上司に詰められることもあり、精神的に弱い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 住友不動産販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友不動産販売株式会社事業・業種類似企業 住友不動産株式会社(住不、すみふ) 2.7 不動産業 東京都新宿区西新宿二丁目4番1号(新宿NSビル) 営業40代後半女性正社員年収500万円 稼ぎたい方にとっては良いシステムだとは思うけど、個人事業主の集まりになるので、未経験者の新人が入ってきても教える事への評価制度がない為教えて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンシティ 2.0 不動産業 宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 仕事内容に関しては厳しい会社です。社員は朝8時から場合によっては深夜まで飛び込みもしくは電話営業をさせられるので拘束時間は非常に長く、契約が… この長所・短所の口コミの続きを読む サンフロンティア不動産株式会社(Sun Frontier Fudousan Co., Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 経理30代後半女性正社員年収550万円 特徴的な企業風土なため、企業理念に沿った働き方ができないと働き続けるのは、難しい。 中途社員は他社も経験があり、企業風土に馴染めず、1年以… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本社宅サービス株式会社(Japan Corporate Housing Service Inc.) 2.5 不動産業 東京都新宿区箪笥町35番地日米TIME24ビル 営業事務・管理事務20代前半男性派遣社員年収300万円 駅に直結したオフィスだったため、雨風や雪にあたることなく、そのまま出勤できたのはありがたかった。同じ建物内の近いところにコンビニもあったため… この長所・短所の口コミの続きを読む タクトホーム株式会社(TACT HOME CO.,LTD.) 2.7 不動産業 東京都西東京市東伏見3丁目6番19号 購買・資材30代前半女性正社員年収320万円 コストカットで効率的な運用をしているのであれば問題ないが、そこに関しては実態に問題があるように思う。納期を短期間にすることで魅力的な価格を実… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タイセイ・ハウジー 2.5 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10 南新宿SKビル 法人営業20代後半男性正社員年収340万円 労働環境についても上司のマインド次第で大きく変わる。 直行、直帰を極端に嫌い、必ず朝礼に参加させてから自宅方面の現場にUターンさせる。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業ノルマがあるため、数字があがっていないと日々プレッシャーが大きくなってくる。上司に詰められることもあり、精神的に弱い...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも住友不動産販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。