須賀工業株式会社 のについて(記事番号:631069) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 18 須賀工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:631069) [須賀工業株式会社] 空調設計・設備設計 29歳男性 正社員 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 60% 須賀工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 須賀工業株式会社事業・業種類似企業 常総フード株式会社 ?.? 建設業 茨城県坂東市岩井4215番地の1 経理26歳女性年収299万円 もう少し上げて欲しいと思う。勤続年数等をもう少し考慮したり、資格手当て等ももう少し充実すればいいと思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 住友林業ホームテック株式会社(SUMITOMO FORESTRY HOMETECH CO.,LTD.) 2.8 建設業 東京都千代田区神田錦町3丁目26番地 一ツ橋SIビル8階 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 出世に関しては差別はなく、完全に実力勝負(新卒の場合は、年齢によって係長までは上がれる) 。最近はパワハラにうるさくなってきたのでマシには… この出世の口コミの続きを読む 住友不動産シスコン株式会社 2.3 建設業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 法人営業20代後半女性正社員年収360万円 インテリア会社ではあるが、営業に求められるのはマネジメント能力と営業力です。 インテリアの知識があるに越したことはありませんが、そこを営業… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社サンオキ 3.2 建設業 東京都板橋区南常盤台2丁目10番9号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 会社の先輩たちもとてもいい人ばかりで嫌な先輩が1人もいなくて仕事中でもとても楽しく仕事が出来ました。 わからないことも先輩に聞けば冗談交じ… このやりがいの口コミの続きを読む サンプラント 2.3 建設業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目2-10 イトーピア日本橋SAビル 空調設備施工管理30代後半男性正社員年収500万円 現場の施工管理なので、基本的に残業は当たり前で現場が繁忙期になれば、深夜までの残業、休日出勤も当たり前です。 休日出勤したら、少しではある… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社Turtle Consulting ?.? 建設業 東京都港区愛宕2丁目5番1号愛宕グリーンヒルズMORIタワー34階 施工管理32歳女性正社員年収448万円 産休育休取得者有 職種にもよるが技術職は復帰後同じに働くのは 勤務時間上無理でしょう。望めばできます。 再生後はそんな環境ではなくなっ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・空調設計・設備設計のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも須賀工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。