株式会社トーコー の出世について(記事番号:661036) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14 株式会社トーコー 口コミ・評判 (記事番号:661036) [株式会社トーコー] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2.7 2013年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い プロパー社員と転職組の社員との間には特段の差異は存在していない。待遇についても、出世のスピードについても特に差は設けられ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 株式会社トーコーその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーコー事業・業種類似企業 株式会社ミズキ 2.2 精密機器 神奈川県綾瀬市早川2758-3 カウンターセールス40代前半男性正社員年収240万円 新卒社員はコネで入ってきます。そのため期待できないです。中途社員は経済状況が悪い時に雇用して給料を安く設定されます。それが戦略であると言うこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社モリタ製作所 2.7 精密機器 京都府京都市伏見区東浜南町680番地 プログラマ30代前半男性正社員年収550万円 与えられた仕事に対して文句を言わず、言われた通りに、決められた納期でひたすらにやりきる人が評価されます。言われた通りの方法以外を模索して提案… この出世の口コミの続きを読む 株式会社金沢村田製作所 3.5 精密機器 石川県白山市曽谷町18 技術関連職30代前半男性正社員年収580万円 よほど優秀な人でない限りは基本的に年功序列で上がっていく。昇格にはその都度試験があり、筆記試験と面接がある。大体2,3回で合格するが中にはず… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本ロック 3.1 精密機器 静岡県浜松市 浜北区横須賀300 機械設計30代前半男性正社員年収400万円 年功序列が残っている為、先輩をとばして出世する可能性はなかなかない。 一般的だが与えられた仕事を期限内に実行し報告できる人が上司から評価さ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社堀場アドバンスドテクノ 3.3 精密機器 京都府京都市南区吉祥院宮ノ東町2番地 研究開発30代前半女性正社員年収400万円 差はあまりないと感じる。中途入社の人は多いが、同じように扱われていると思う。この人が新卒で、この人は中途で…と意識することもない。… この出世の口コミの続きを読む 新生化学工業株式会社 1.9 精密機器 滋賀県大津市蓮池町6-12 技術関連職20代後半男性正社員年収320万円 中途入社の50、60歳が役職付きで入社してくる為新卒から長年頑張っている社員はほとんど係長止まりです。60すぎても部長級の役職で居続ける人が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「プロパー社員と転職組の社員との間には特段の差異は存在していない。待遇についても、出世のスピードについても特に差は設けられ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社トーコーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。