株式会社ワークス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ワークスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワークス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    自社の不動産小口化商品(アドバンテージクラブ)からマスターリースを受託している都心オフィスビル等の賃貸管理・建物管理・工事管理等をおこなっていただきます。
    【業務詳細】●プロパティマネジメント業務:賃...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス3階
  • 仕事内容
    民間企業、公共/教育機関、医療機関、SIパートナーなどに対して、セキュリティ製品(SSE、NDR、EDRなど)のプリセールスに関わる業務をご担当いただきます。
    ・お客様向け提案作成および見積支援
    ・プ...
    年収・給与 年収450~ 900万円
    勤務地 東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル5F
  • 仕事内容
    情報システム担当者として、社内の情報システムの運用管理・セキュリティ対策・DX推進のサポートをお願いします。
    ●サーバー・ネットワーク機器の監視設定保守 ●セキュリティ対策の実施とアップデート ●Sa...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス3階
  • 仕事内容
    保険会社に勤務している方からのPC周辺に関する問い合わせ対応窓口をお任せします。問い合わせ内容は「PCが起動しなくなりました」
    「ネットワークに繋がらなくなってしまいました」などPCに関する
    問い合わ...
    年収・給与 年収226~ 万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
  • 仕事内容
    リフォーム施工店とリフォームしたいお客様を繋ぐ当社にて提案営業をお任せいたします。提携先(保険会社やハウスメーカー)から紹介される顧客へ家屋のメンテナンスやリフォーム工事の提案していただきます。
    【仕...
    年収・給与 年収360~ 500万円
    勤務地 東京都品川区上大崎2丁目15番19号MG目黒駅前ビル
  • 仕事内容
    大手ゼネコン大成建設(株)の主要子会社として創立67周年を迎えた当社にて土木施工管理担当者として、施工管理業務からマネジメントまでお任せいたします。※メンバークラスの経験者採用です。
    【業務詳細】※経...
    年収・給与 年収380~ 600万円
    勤務地 東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー33階
  • 仕事内容
    農業用ドローンの開発等を行う当社にて、画像から作物状態を分析する
    画像認識技術の開発をお任せします。
    (Forbes誌掲:https://forbesjapan.com/articles/detai...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都千代田区神田錦町1-4-3神田スクエアフロント2F
  • 仕事内容
    既存事業のグロースと、新規事業の事業化並びに利益化がミッションとなります(建築設計業界の新しいインフラとなります)。
    【業務内容の変更範囲】当社業務全般
    【具体的業務】■現行事業の戦略的改善と効率化■...
  • 仕事内容
    大手ゼネコン大成建設(株)の主要子会社として創立67周年を迎えた当社にて土木施工管理担当者として、施工管理業務からマネジメントまでお任せいたします。※管理職候補として業務に取り組んでいただきます
    【業...
    年収・給与 年収600~ 710万円
    勤務地 東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー33階
  • 仕事内容
    設計支援サービスをサブクスのサービスとして提供し、建築業界に革命を起こす当社にて、法人向けのシステム研修担当としてのカスタマーサポートの募集です。
    【具体的業務】
    ■顧客企業のニーズに基づいた、カスタ...
    年収・給与 年収380~ 500万円
  • 仕事内容
    開発チームのプログラマーとして、主にプラグイン開発をリードいただきたいと考えております。建築システムのVectorWorks要件定義・開発・設計・実装・保守運用に至る全ての開発工程に携わって頂きます。...
  • 仕事内容
    ■軽中古車の販売専門店やスズキのサブディーラーを運営している会社で、自動車を販売するお仕事です。主に、中古の軽自動車やスズキの新車を販売します。インターネットで集客をしてますので、訪問販売などは
    一切...
    年収・給与 年収282~ 526万円
    勤務地 埼玉県川越市府川23番地4
  • 仕事内容
    当社の既存・新規事業拡大のための、広報(PR)全般をお任せ。当社及び当社サービスの認知度向上、企業ブランディング、広報戦略の立案〜実行まで、幅広くお任せいたします。【業務内容の変更範囲】当社業務全般
    ...
  • 仕事内容
    【具体的業務】■アライアンス戦略の企画策定と実行■アライアンスセールスにおけるKP...
  • 仕事内容
    生産施設、研究施設、商業施設、ホテル、オフィスビル等の新改築プロジェクトにおいて、主に意匠分野の基本計画を行います。
    プロジェクトの初期段階においてお客様の要望をヒアリングし、図面や文章で基本計画書に...
    年収・給与 年収600~ 1200万円
    勤務地 東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル6階