アドギア の女性の働きやすさについて(記事番号:14001) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 アドギア 口コミ・評判 (記事番号:14001) [アドギア] 広報 29歳女性 正社員 年収496万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 女性の働きやすさの口コミ 難しいと思います。女性の管理職の人は1人もいなかった。男尊女卑 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アドギアその他の評判・口コミ・評価 アドギア事業・業種類似企業 有限責任監査法人トーマツ(Deloitte Touche Tohmatsu LLC) 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号丸の内二重橋ビルディング その他30代後半男性正社員年収850万円 女性は平等な扱いを受けるため働きやすいと思う。またダイバーシティも含めてかなり意識されているため、キャリア形成もしやすい印象。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ベクトル(Vector Inc.) 2.4 サービス業 東京都港区赤坂4丁目15番1号 広報20代前半女性正社員年収300万円 女性の部長も多く、働きやすさに男女の差はない印象。だが、その分働き方も男女平等なので、結婚や妊娠などのライフスタイルの変化に合わせて退社・転… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日メディアプレックス(TV Asahi Mediaplex) 2.9 サービス業 東京都港区西麻布1-2-9 EXタワー6階、7階 マーチャンダイザー20代後半女性正社員年収500万円 たぶん無理だと思います 基本的には本体から出向してきた人しか管理職にはなれません 特に現在の社長は”もう女性なんかとらない”発言をど… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 六本木ヒルズクラブ 2.7 サービス業 東京都港区六本木6丁目10番1号 カスタマーサポート25歳女性派遣社員年収324万円 出来ると思う。実際に女性のマネージャーがいた。サービス業界であり、結婚披露宴などにも利用される施設であるため、女性ならではのセンスと決め細や… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む リロホールディング 2.4 サービス業 東京都新宿区新宿四丁目3番23号 営業25歳女性正社員年収364万円 産休制度がしっかりしていなかったので、女性は寿退職が多かった。 したがって、社内に管理職になるほどの年齢の女性があまりいなかった… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ソニーエンジニアリング株式会社(Sony Engineering Corporation) 3.4 サービス業 神奈川県藤沢市辻堂新町3丁目3番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収600万円 女性に限らず、様々な方の働きやすさについて力を入れていたと思います。 キャリア支援や座談会のようなものも充実していたと思います。この辺りも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・広報の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「難しいと思います。女性の管理職の人は1人もいなかった。男尊女卑」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもアドギアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。