有限責任監査法人トーマツ のやりがいについて(記事番号:405001) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 890 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 429 年収・給与明細 352 転職・中途面接 47 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 62 求人情報 9 有限責任監査法人トーマツ 口コミ・評判 (記事番号:405001) [有限責任監査法人トーマツ] 公認会計士 20代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 会計監査について。監査業務として実際にやらなければならないことは、法人のマニュアルとしてまとめられている。ただ、それを読 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限責任監査法人トーマツその他の評判・口コミ・評価 有限責任監査法人トーマツ事業・業種類似企業 株式会社ベクトル(Vector Inc.) 2.4 サービス業 東京都港区赤坂4丁目15番1号 広報20代後半女性正社員年収380万円 配属グループ会社や配属部署による。外資系案件が多いチームもあれば、難しそうなお堅い案件ばかりなチームもあったり。私のチームはわりかし大手の名… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日メディアプレックス(TV Asahi Mediaplex) 2.9 サービス業 東京都港区西麻布1-2-9 EXタワー6階、7階 制作ディレクター20代後半男性契約社員年収330万円 ニッチな職種なので、派手な仕事ではない。地味でも淡々と取り組むことや技術的な事に関心がある人には多少面白味はあるかもしれないが、グループ会社… このやりがいの口コミの続きを読む ブランドイメージ ?.? サービス業 東京都港区三田1-11-19小宮ビル3F 経営企画40歳男性正社員年収595万円 オフィスの雰囲気は良く、また、数字が上がれば上がるだけインセンティブが出るので、金銭的なやりがいは非常に高い。一方数字が上がらなくとも給与が… このやりがいの口コミの続きを読む 六本木ヒルズクラブ 2.7 サービス業 東京都港区六本木6丁目10番1号 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 お客様がレベルの高い方が多いのでやりがいは感じられる。 スタッフも勉強熱心な人が多く、自分自身も成長ができる。ただ外資系の会社がマネージメ… このやりがいの口コミの続きを読む ディー・エム・シー ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区内淡路町2-1-7 都住創内淡路町201号 販売促進29歳男性正社員年収407万円 個々への裁量が大きく与えられており、意欲次第ではいくらでも成長できる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リクルートR&Dスタッフィング 2.8 サービス業 東京都中央区銀座8-4-17 リクルート銀座8丁目ビル 技術関連職30代前半女性契約社員年収360万円 派遣先企業の業務による。効率化・業務改善のようなルーチン業務以外の業務は、主として派遣先社員が担うことになり、派遣社員としてはルーチン業務の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・公認会計士のやりがいの口コミ キャリコネでは「会計監査について。監査業務として実際にやらなければならないことは、法人のマニュアルとしてまとめられている。ただ、それを読...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも有限責任監査法人トーマツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。