アジア・パシフィック・ランド・(ジャパン)・リミテッド の長所・短所について(記事番号:35216) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? アジア・パシフィック・ランド・(ジャパン)・リミテッド 口コミ・評判 (記事番号:35216) [アジア・パシフィック・ランド・(ジャパン)・リミテッド] アセットマネージャー 24歳男性 正社員 年収676万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 ・残業時間が非常に多い。 ・人材を育てる意識が少ないため、若手が育ちにくい。 ・IT環境が悪く、PCトラブルが多い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アジア・パシフィック・ランド・(ジャパン)・リミテッドその他の評判・口コミ・評価 アジア・パシフィック・ランド・(ジャパン)・リミテッド事業・業種類似企業 株式会社テクノウェイ ?.? 不動産業 東京都台東区台東1丁目7番2号 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収240万円 得した点は、一般にはお目にかけることのない設備を目の当たりするので資格取得には良い。 研修や実務に関係ある資格等は受講後申請すれば半分返っ… この長所・短所の口コミの続きを読む リハウスエスクロー株式会社 ?.? 不動産業 東京都新宿区3-2-11 新宿三井ビルディング二号館2F 不動産専門職29歳男性正社員年収452万円 親会社の100%出資でグループ企業の営業支援を専門に行なっているため、会社独自の経営方針の事業展開は出来ない。またグループ全体で業務改革が盛… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社明和住販 1.3 不動産業 東京都世田谷区若林1-23-5 アセットマネージャー20代後半男性正社員年収500万円 得をしたとまでは言えないが、成果主義なので若年層で大金を稼ぐことができる事。年功序列の会社ではないので、モチベーション高く仕事し打て入れば稼… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東急モールズデベロップメント 3.2 不動産業 東京都渋谷区道玄坂1丁目10番7号 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収440万円 東急電鉄の100%子会社のため安定性は抜群。 物件についてもその多くを東急沿線の駅に構えているため、収益、集客共に苦戦を強いられることは少… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社明光トレーディング 3.2 不動産業 東京都渋谷区恵比寿4丁目17番3号 販売アドバイザー25歳男性正社員年収324万円 労働環境の劣悪さに始まり、業務間の統率のなさ、この業界で20年近く経営されているみたいだが未だに将来に対しての展望がはっきりしていない様にみ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラップ 1.3 不動産業 大阪府豊中市曽根東町1丁目10番31号 営業32歳男性フリーランス・個人事業主年収600万円 顧客一番で仕事をしていますが、案件が重なってしまうと、どうしてもほかのお客様とアポが重なってしまい、別の日程に変えないといけないことが起って… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・アセットマネージャーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「・残業時間が非常に多い。 ・人材を育てる意識が少ないため、若手が育ちにくい。 ・IT環境が悪く、PCトラブルが多い。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアジア・パシフィック・ランド・(ジャパン)・リミテッドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。