インデックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
インデックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『インデックス株式会社』に関連する転職・求人情報
513件中 496〜510件を表示
【未経験者歓迎☆高時給】北佐久郡立科町芦田八ケ野字八子ケ峰_保養所施設のフロントサービス_派遣/時給1300円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!高時給◎中途採用者多数活躍中!まかないあり♪残業少なめ!スキー◎スノボ◎
保養所施設にて、フロントサービスをお願いします。
【具体的な業務内容】
・フロント(チェックイン・チェックア...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1300円 ~ -
【未経験者歓迎☆高時給】千曲市大字屋代_代理店での保険営業_紹介予定派遣/時給1160円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!資格取得支援あり◎祝日休み♪稼ぎたい人必見!最高時給1800円以上◎残業多めで稼げる♪
保険代理店での各種営業を担当していただきます。
◇営業
・リストを用いて...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1160 ~ 1810円 -
【未経験者歓迎☆人気の日勤】佐久市臼田_ドコモショップでの携帯販売_派遣/時給1250円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!人気の日勤♪充実の研修制度あり◎スキル手当あり!接客マナーが身につく♪制服貸与◎
ドコモショップにて、モバイル機器の販売やサービスの説明全般をお願いします。
【具体的な業務内容】
・...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1250 ~ 1350円 -
【未経験者歓迎☆土日祝休み】上田市保野_製造メーカーでの基板の実装機オペレーター_派遣/時給1130円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!土日祝休み◎年間休日119日◎プライベート充実♪丁寧なOJTあり◎におい・騒音なし!冷暖房完備◎
製造メーカーでの基板の実装機オペレーターをお願いします。
・部...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1130 ~ 1400円 -
【未経験者歓迎】下高井郡野沢温泉村豊郷_老舗旅館でのフロント受付業務_派遣/時給1100円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!寮完備◎まかないあり!旅館大浴場無償利用◎制服貸与!残業少なめ◎シフト制!充実の福利厚生あり♪
老舗旅館にて、フロント受付の業務をお願いします。
【具体的な業務内容】
◆お客様のチェ...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1100 ~ 1150円 -
【未経験者歓迎】千曲市上山田温泉_旅館での番頭業務_派遣/時給1000円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!正社員登用あり!週休2日◎中型免許がある方は優遇!二部式の着物貸与♪おもてなしで接客スキルが身につく!
明治36年創業の老舗旅館にて、番頭業務をお願いします。
【具体的な業務内容】
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1000円 ~ -
【人気の日勤】東御市滋野乙_工場で機械部品の金属加工|実務経験必須_紹介予定派遣/時給1120円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 経験者歓迎!6ヶ月後に正社員登用◎制服・安全靴貸与♪年間休日115日◎人気の日勤♪スキルを活かせる!
自動車関係や電装機械関係に使用される機械部品の加工業務を行っていただきます。
【具体的な業務内...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1120円 ~ -
【未経験者歓迎】上田市菅平高原_スキーリゾートホテルでの調理スタッフ_紹介予定派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!スキー場でのお仕事♪研修ありで安心!調理スキルを磨ける◎リゾートホテルで働ける♪残業少なめ◎
スキーリゾートホテルでの調理スタッフをお願いします。
【具体的な業務内容】
◆レストラン...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1200円 ~ -
【人気の日勤☆土日祝休み】上田市古里_機械加工会社での営業|製造業の営業経験必須_紹介予定派遣/時給1270円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 営業経験必須◎6ヶ月後に正社員雇用へ切替!人気の日勤◎土日祝休み◎スキルアップ◎
機械加工会社での営業をお願いします。
お持ちのスキルを最大限に活かせます^^
\
【具体的な業務内容】
・新...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1270円 ~ -
【高時給☆人気の日勤☆土日祝休み】上田市仁古田_選別機器の製作|機械設計の実務経験必須_紹介予定派遣/時給1400円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 高時給!6ヶ月後に正社員◎スキルを活かして活躍できる!土日祝休み♪人気の日勤◎
産業廃棄物プラントの撰別機の機械設計のお仕事です。
・機械設計
・図面作成
・製品の確認、調整...応募資格 【必須事項】・CAD、機械設計の実務経験・学歴不問
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1400円 ~ -
【人気の日勤】千曲市大字生萱_鋼板加工の機械オペレーター|製造業の経験必須_紹介予定派遣/時給1090円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 雇用切替前提◎少数精鋭!有資格者優遇♪人気の日勤◎長期休暇あり♪スキルアップ◎
大型の鋼板を加工する会社にて、切断・曲げ加工をお願いします。
■切断
・レーザー切断機
・プラ...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1090円 ~ -
【人気の日勤☆土日祝休み】上田市保野_高精度計測や設計|3DCADの経験必須_紹介予定派遣/時給1280円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 スキルアップ求人!3DCAD経験者歓迎!半年後には正社員雇用◎年間休日123日♪土日祝休み◎人気の日勤♪制服貸与◎
設計・測定を専門とする会社にて、計測と設計をお願いします。
【具体的な業務内容】...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1280 ~ 1520円 -
佐久市平賀_建設会社にて経理事務|経理の実務経験必須_派遣/時給1050円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 人気のオフィスワーク♪経理実務経験者歓迎♪残業ほぼなし◎長期休暇あり♪日曜休み◎学歴不問◎スキルを活かせる♪
建設会社にて、経理事務をお願いします。
◎◎大人気オフィスワーク◎◎
経理の経験者...応募資格 【必須事項】・経理実務経験・学歴不問
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1050円 ~ -
【未経験者歓迎】長野市南千歳_腕時計専門店での販売スタッフ_派遣/時給1150円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!長野駅から徒歩1分♪正社員登用の可能性あり!残業ほぼなし◎魅力的な腕時計に囲まれて働ける♪
腕時計専門店での販売スタッフをお願いします。
・腕時計販売の接客
・...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1150円 ~ -
【未経験者歓迎】上田市本郷_建築会社の法人ルート営業_紹介予定派遣/時給1000円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!紹介予定派遣◎半年後には正社員!資格試験の費用補助あり!スキルアップ求人♪残業少なめ◎日祝休み◎
建築会社での、法人ルート営業をお願いします。
【具体的な業務内容】
・取引実績のある...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください