SOMPOコミュニケーションズ株式会社 の出世について(記事番号:348476) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 68 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 15 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 SOMPOコミュニケーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:348476) [SOMPOコミュニケーションズ株式会社] コールセンタースタッフ 30代後半女性 契約社員 年収220万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 各ユニットに対し割り当てられるトレーナーやスーパーバイザーの人数が決まっているため、上が辞めないと昇格できない。 SV ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SOMPOコミュニケーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 SOMPOコミュニケーションズ株式会社事業・業種類似企業 グッド・イズム・カンパニー株式会社 ?.? サービス業 熊本市近見1-9-49 法人営業26歳男性正社員年収228万円 出世しやすい人は永くいる人はもちろんですが、飲み会とか代表者に最後まで付き合える人。持ち上げてくれる人が給料を多くなり、役職が付いてました。… この出世の口コミの続きを読む 三菱自動車エンジニアリング株式会社(MAE) 3.3 サービス業 愛知県岡崎市橋目町字中新切1番地 機械設計30代前半男性正社員年収450万円 基本は年功序列に従う。 新入社員から入った場合は最初の三年間は学部卒の場合は横並びで昇給等をしていく。大学院卒の場合は一年後に三年上の先輩… この出世の口コミの続きを読む 株式会社総合プランニング(SOGO PLANNIG,Inc.) 3.0 サービス業 大阪府大阪市中央区南本町1丁目7番15号 明治安田生命堺筋本町ビル13F その他20代前半男性正社員年収300万円 中途採用の転職組が多いが、待遇に関しては新卒と大きな差はないと思われる。優秀である人材は新卒中途関係なく、出世するのではないかと思う。新卒中… この出世の口コミの続きを読む SBIビジネス・イノベーター株式会社 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収400万円 アルバイトで入社しても正社員までのルートが明示されています。しかし、非常に狭き門で、契約社員になるのも難しい状況です。ただ、頑張れば契約社員… この出世の口コミの続きを読む 学校法人拓殖大学 4.0 サービス業 東京都文京区小日向3-4-14 その他40代前半女性契約社員年収300万円 OBで中途採用された方は学内採用と待遇や態度でも多少の風当りの強さがあると感じた。それよりも学内採用か学外からの採用かのほうが大きい。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヒューロン コンサルティング グループ ?.? サービス業 東京都千代田区霞ヶ関3-2-6-13 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収950万円 小規模な組織であるため、良くも悪くも力のある上司だったり、経営陣に気にいられることが一番の出世の近道。 出世コースはビジネスコンサルや会計… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・コールセンタースタッフの出世の口コミ キャリコネでは「各ユニットに対し割り当てられるトレーナーやスーパーバイザーの人数が決まっているため、上が辞めないと昇格できない。 SV...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもSOMPOコミュニケーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。