• 株式会社JTB西日本の残業・休日出勤情報

総合評価 3.0/5.0 口コミ 71

株式会社JTB西日本の残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社JTB西日本の社員や元社員による株式会社JTB西日本の残業・休日出勤に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社JTB西日本の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社JTB西日本の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:20件。
    投稿対象年度:2008-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

31.5時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.1

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

80.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社JTB西日本の残業・休日出勤 の口コミ一覧

• 30代後半
    • 700万円
    • 2016年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業や休日出勤は、配属される部署やその担当者がどのような顧客を抱えているかによって変わります。例えば、営業で数をこなすタイプであれば、必然的に残業時間が増え、休日勤務なども頻発することになります。また、繁忙期や閑散期も抱える顧客によってまちまちです。ただし、同業他社と比較すると待遇面が良い分、当然予算配分も大きいため相対的に労力が取られることになります。
    • 代理店営業
    • 20代前半
    • 女性
    • 400万円
    • 2016年度
    休みは比較的取りにくかったと思います。
    上が取らないと下も取らないという雰囲気が残っており、思うようには休みが取れなか...
    • 20代後半
    • 500万円
    • 2016年度
    基本的には自分の仕事をしっかりこなしていれば、残業も1ヶ月にそんなにする事はありません。しかし、繁忙期には徹夜をしても仕...
    • 20代後半
    • 380万円
    • 2013年度
    残業はかなり多かったです。22時ぐらいまでは残っていましたが残業代は…でした。休日もどちらかは出社しないと追いつかないで...