株式会社George P. Johnson の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社George P. Johnsonに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社George P. Johnson』に関連する転職・求人情報
124件中 16〜30件を表示
【結婚式場支配人候補/大阪・梅田】/週休2日制
(株)BP仕事内容 ウエディング部門の支配人候補を担っていただける方を募集します。館のチームリーダーとして、顧客満足と売り上げ目標を達成するべく、共に結婚式を創りあげていただきたいと思います。
■新規接客業務全般 ■打合...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市中区日本大通18番地KRCビルディング 9階 -
【結婚式場支配人候補/横浜】/週休2日制
【結婚式場支配人候補/長崎】/週休2日制
【料理長候補/大阪・京都】結婚式場
(株)BP仕事内容 結婚式の運営を中心に多角的な事業展開を行う当社にて、結婚式場の料理長をお任せいたします。
[業務内容の変更の範囲:当社業務全般]
ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 神奈川県横浜市中区日本大通18番地KRCビルディング 9階 -
仕事内容 結婚式場の新規集客のための広告業務。特に、オウンドメディアを活用した広告配信のためのWEBマーケティング全般をお任せします。
■市場調査/分析
■広告の企画立案...年収・給与 年収480~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市中区日本大通18番地KRCビルディング 9階 -
【技術開発】老舗メーカー/創業以来無借金/安定・需要増の医療分析業界
(株)E.M.P仕事内容 当社ブランド「EMPポンプ」の開発設計です。設計から量産化までの幅広い業務を担当することで大企業では味わうことのできない仕事の醍醐味、やりがいを感じられます。試作品などの少規模案件も数多く
受注してお...年収・給与 年収500~ 950万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿西2-13-17 -
千葉/市原市【プラント設備の電気設計/施工管理】プライム上場東レグループ◎
東レエンジニアリングPフロンティア(株)仕事内容 エンジニアリング会社である当社にて主に東レ関係会社及び外部顧客のプラント(ケミカル、医薬品等)の施工管理および電気/計装関係の設計業務をお任せします。 ※建設業務は含みません
【具体的には】主に関係会...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 -
【熊本駅前2分/調理スタッフ】/土日祝休み/有休とりやすい/安定/成長
(株)F&P五車堂仕事内容 ■1946年創業以来、地元熊本で長年愛される『グリル五車堂』を経営する弊社にて、レストランや弁当のいずれかの調理業務をお任せします。
※経験と適性に応じて担当を決定します。
【詳細】
≪弁当事業≫■食...年収・給与 年収360~ 420万円 勤務地 熊本県熊本市西区春日2丁目1番12号 -
【岡山】企画営業職 年間休日120日◎/担当代理店の方々へ企画・提案
P・O・Pホールディングス(株)仕事内容 当社はのぼり旗、のれん、提灯、飲食店系の既製品と別注品の販売を行っています。業務内容は既存顧客取引拡大で、売り上げUPの為の企画提案営業を行っていただきます。
・既存顧客拡大の為の、営業活動をしていた...年収・給与 年収367~ 481万円 勤務地 岡山県岡山市南区浦安南町220-1 -
【オープンポジション】経営者向け組織マネジメントコンサルタント
(株)P‐UP neo仕事内容 リーダーシップ書で異例の大ヒット、累計137万部を突破した「リーダーの仮面」シリーズ。そのもととなる組織マネジメント理論「識学」を用いてコンサルティングを実施します。
■インサイドセールス:企業の組織...年収・給与 年収612~ 846万円 勤務地 東京都台東区池之端1丁目2-18NDK池之端ビル8階 -
■市場調査/分析
【経営者向け組織マネジメントコンサルタント】年休122日/月平均残業20時間
(株)P‐UP neo仕事内容 当社の組織コンサルタントとして、入社3か月程度は、研修課期間としてインサイドセールス課に配属されます。識学理論の学習並びに、営業兼コンサルタントへのアポイント設定を行います。
【入社後について】
識学...年収・給与 年収846~ 1154万円 勤務地 東京都台東区池之端1丁目2-18NDK池之端ビル8階 -
岡山【採用担当】人材の経験を活かして経験がつめる/ニッチ業界で安定/転勤無◎
P・O・Pホールディングス(株)仕事内容 ■当社を含むグループ会社6社対象に下記人事業務をお任せします。
中途・新卒どちらの採用もご担当いただきます。
【新卒採用】インターンの対応、採用管理
【中途採用】求人票の作成、人材会社の営業との打ち合...年収・給与 年収334~ 398万円 勤務地 岡山県岡山市南区浦安南町220-1 -
【伊勢/製造職】経験者歓迎★国内トップシェア!スチール缶の製造装置メーカー
(株)N.P.W技研仕事内容 普段生活で利用しているものから工業用まで幅広いスチール缶を製造する装置・設備の組立、調整/部品製作等をお任せします。将来の中核を担っていただく人材を募集します。【詳細】設計が製作した組立図を元に組
立...年収・給与 年収290~ 490万円 勤務地 三重県伊勢市佐八町894 -
【伊勢】電気技術者(国内トップシェア!スチール缶の製造装置メーカー)
(株)N.P.W技研仕事内容 工業用だけでなく、広く生活で利用されているスチール缶を製造する装置・設備の製造を行う当社にて、電気技術者としてご活躍いただきます。
【具体的には】
1.自動機械のシーケンスソフト製作ができる方:設計が...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 三重県伊勢市佐八町894