伊藤忠ロジスティクス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 伊藤忠ロジスティクス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『伊藤忠ロジスティクス株式会社』に関連する転職・求人情報 伊藤忠ロジスティクス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 伊藤忠ロジスティクス株式会社事業・業種類似企業 シグマロジスティクス株式会社(Sigma logistics) 1.9 陸運業 東京都品川区上大崎2丁目25番2号 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 一人作業なので黙々とやる感じはある。朝は7:30はみんないるので少々早め。勤務終了は18:00以降が多い。 ただし天候に左右されること、荷… この長所・短所の口コミの続きを読む ANA関西空港株式会社(ANA SKYPAL) 2.7 陸運業 大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収400万円 できません。早番・遅番はメンバー管理職共にあるため。育休・産休の取得は活発にあるものの、こどもを育てながら、朝の5時から働く事はむずかしい様… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ハナワトランスポート 2.9 陸運業 東京都中央区日本橋箱崎町12番2号 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 休日は隔週土曜と日曜祝日。休日出勤に関しては先ず無いと思って良い。 残業に関しては何処のサービスセンターに勤めるかで全然違ってくる。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ネクスコエンジニアリング東北 3.1 陸運業 仙台市青葉区花京院2-1-65 花京院プラザ13F 施工管理10代後半男性正社員年収350万円 休日出勤は当番制であり、様々な事故が起きる中で夜中や休みの日に出動することは多々あります。もちろん当番の日は決してお酒を飲んではいけません。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 郵便事業会社 江南支店 ?.? 陸運業 愛知県江南市赤童子町良原143-1 その他30代後半男性その他年収120万円 徹夜明けで午前中も勤務して終わり、なんて体が壊れてしまいそうな職環境。 そんな中にもお客さんのありがとうが嬉しい。 配達を無事故無違反で… このやりがいの口コミの続きを読む 名鉄バス株式会社 2.8 陸運業 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26番25号 物流サービス30代前半男性正社員年収480万円 これから高齢者が増え、自分で運転する事が難しくなればバスの利用者も増えると思われる。すでに少しずつではあるが、順調に利益が上がっている。まだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に伊藤忠ロジスティクス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは伊藤忠ロジスティクス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。