R&G JAPAN の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

R&G JAPANに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『R&G JAPAN』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    熊本県への国内外問わず半導体企業の進出に伴い当社は日本進出を行っております。今回は熊本県での1級管工事施工管理技士の有資格者を募集いたします。
    【具体的な業務】
    ■搬入・据付計画。据付業者・管工事業...
    年収・給与 年収900~ 1100万円
    勤務地 熊本県熊本市中央区水道町8-1よねはくビル201
  • 仕事内容
    DX支援のため顧客に合わせてAppRunner、Teraformを使った効率の良いシステム提供および運用を行っています。PMとして要件定義〜詳細設計〜開発(テスト設計含む)〜運用設計の全段階を管理しま...
    年収・給与 年収750~ 1000万円
    勤務地 東京都港区東新橋1丁目5番2号汐留シティセンター5階
  • 仕事内容
    熊本県への国内外問わず半導体企業の進出に伴い当社は日本進出を行っております。今回は熊本県での1級電気工事施工管理技士の有資格者を募集いたします。
    【具体的な業務】
    ■搬入・据付計画。据付業者・電気工...
    年収・給与 年収800~ 1000万円
    勤務地 熊本県熊本市中央区水道町8-1よねはくビル201
  • 仕事内容
    既存顧客との関係を管理・強化し、販売成績を上げること、見込み顧客を開拓し市場シェアを拡大すること、また、地域の医療機器ネットワークを構築しビジネスの成長をサポートすることなどが含まれます。
    ・既存顧客...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 三重県伊勢市朝熊町4383-326
  • 【施設管理】新増設計画PJ等/年間休日125日/山梨学院グループ

(学)C2C Global Education Japan
    • 正社員
    当法人が運営管理を行う幼稚園から大学、スポーツ施設、寮を含む複数の施設管理全般を担当。 建設業者とコミュニケーションをとり、施設の運営を円滑に進めていただける方を求めています。
    【具体的には】
    ■キャ...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 山梨県甲府市酒折2丁目4番5号
  • 仕事内容
    高品質なはちみつを使用し品質にこだわりぬいたコスメやスイーツを展開する当社にて、人事担当者として採用業務を中心にお任せいたします。労務などはアウトソーシングしています。業務内容の変更の範囲:変更なし
    ...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都港区南青山5-10-2第2九曜ビル 6F
  • 仕事内容
    TOEFLテスト日本事務局である当社にて、TOEFLテストに関する様々なマーケティング業務を担当していただきます。
    【業務詳細】TOEFL学習者や受験者向けのサポートコンテンツ企画立案
    ・実行(イベン...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区九段南4-7-24トゥーラント88ビル
  • 【東京】サプライチェーン&オペレーションスーパーバイザー/SDGs関連事業

ENERCON Services Japan(株)
    • 正社員
    ■1984年創業、ドイツの老舗風力発電メーカー,エネルコンの販売と技術サービスを担っている当社にて、サプライチェーン&オペレーションスーパーバイザーとして、下記業務をお任せします。
    ■取引先サプライチ...
    年収・給与 年収600~ 700万円
    勤務地 茨城県水戸市南町2丁目4番46号ゴールデンゲート水戸902
  • 【接客販売】世界販売台数3位。日本でHyundai車がより多く走行する未来へ。

• 正社員
    世界がカーボンニュートラルへと向かう中、当社も変化を重ね世界販売台数3位に到達。今後、日本の道路にHyundaiの自動車がより多く走行している未来を創造するために直営拠点での接客販売をご担当いただきま...
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1みなとみらいセンタービル16F
  • 仕事内容
    高品質な日本の中古車を輸出販売している当社にて、売掛金管理業務をご担当いただきます。【仕事内容】顧客に販売した車の請求書を作成、代金回収方法確認、支払い確認、輸出関連書類の送付、会計システム操作 等
    ...
    年収・給与 年収350~ 400万円
    勤務地 兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26東神戸センタービル10F

• 正社員
    世界がカーボンニュートラルへと向かう中、当社も変化を重ね世界販売台数3位に到達。日本での更なるシェア拡大を目指して2024年に大阪エリアに新拠点を設立。新拠点での接客販売業務をご担当いただきます。
    1...
    年収・給与 年収450~ 800万円
  • 【自動車整備士】世界販売台数3位。日本でHyundai車がより多く走行する未来へ。

• 正社員
    世界がカーボンニュートラルへと向かう中、当社も変化を重ね世界販売台数3位に到達。日本での更なるシェア拡大を目指して2024年に大阪エリアに新拠点を設立。新拠点での自動車整備に関する業務をお任せします。...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    スポーツチームや企業の福利厚生として、オクノクリニックのサービスを受けていただける提携先の開拓営業およびその後のフォローを行います。飛込み営業やノルマ等の数字目標を追うことは一切ございません。
    【詳細...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都港区南麻布3-20-1Daiwa麻布テラス5階
  • 仕事内容
    7つのギネス記録を樹立した自社ゲーム「PUBG: BATTLEGROUNDS」を展開する弊社。本社(韓国)HR部門と規程等の標準化作業のため、韓国語(または英語)でのコミュニケーションをお任せいたしま...
    年収・給与 年収340~ 500万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷1-3-15BIZCORE渋谷8階
  • 仕事内容
    【トレーナー兼エリアMGR】品質にこだわりぬいたコスメやスイーツを展開する当社で、スタッフのトレーナーとして会社全体のサービス力、接客スキル向上に取り組んで頂きます。業務内容の変更の範囲:変更なし
    【...
    年収・給与 年収400~ 600万円