ピーロート・ジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:624942) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 10 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 ピーロート・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:624942) [ピーロート・ジャパン株式会社] 営業アシスタント 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.0 2016年度 年収・給与の口コミ 報酬については、地方であれば基本給で平均的な感じです。毎年のノルマをクリアしていくことで、手当てが増えていき、ノルマさえ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% ピーロート・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ピーロート・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社グロースライフ 1.7 小売業 東京都千代田区神田三崎町3丁目6番5号 代理店営業20代前半男性正社員年収276万円 会社に入社してからの、試用期間~終了までの記載条件が曖昧である。基本一般社員は23万~26万、サブマネーシャーは28万~35万、マネージャー… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジタルダイレクト 3.2 小売業 東京都千代田区神田小川町1-1日幸神田ビル6F マーチャンダイザー35歳男性正社員年収420万円 報酬は少ないです。ボーナスも年1あるかないかです。あっても年間を通して数万、最高でも額面で20万円だったと記憶します。年に1回評価制度のよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社デザートスノー ?.? 小売業 東京都渋谷区恵比寿1丁目21番12号 ショップスタッフ26歳男性契約社員年収216万円 販売員としての給与としては決して低いものでもないと思う。 ただ、一般企業などその他の職業からしたら満足いくものではない。 勤続年数や役職… この年収・給与の口コミの続きを読む ホームテック株式会社 2.2 小売業 秋田県秋田市楢山登町6番15号 営業マネージャー40歳男性正社員年収351万円 一般社員から上級職まで給与の差があまりないので、職務の責任性や仕事量を考えると、上級になればなるほど待遇が悪くなる。成果給を導入しているが、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社そごう・西武 2.8 小売業 東京都豊島区南池袋1丁目18番21号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 とにかく安い。 小売のなかでは高いかもしれませんが百貨店業の中では安いです。 あと休みも少ないです。 最近は良くなっているようですが、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジンズ(JINS INC.) 3.0 小売業 東京都千代田区富士見二丁目10番2号 飯田橋グラン・ブルーム30F スーパバイザー30代前半男性正社員年収540万円 小売にしては高い方で実力があれば上げることは可能 査定制度はやや上司次第で、上司が強ければ昇進も早い ただ出店ペースが鈍化しているため上… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業アシスタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については、地方であれば基本給で平均的な感じです。毎年のノルマをクリアしていくことで、手当てが増えていき、ノルマさえ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもピーロート・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。