ジュングループ の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

ジュングループの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。ジュングループの社員や元社員によるジュングループの転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ジュングループ転職・中途採用面接一覧

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

プライベートで最近興味のあることや、はっていること、凝っていることはなんですか?

最近は、オーガニックな食べ物や化粧品などに興味があり、いろんなお店にいったり雑誌やネットなどで情報を仕入れて試してみたりする事にはまっています。

応募した希望店舗が、ファッションはもちろん、ライフスタイルも提案するスタイルのショップであること、コスメなども取り扱っていること、そこに来るお客様の興味分野を考えた時に、いくつかリンクする内容だと思ったのと、これについてプライベートで活動していることが接客においてプラスになると思い、その内容を選んで答えました。

応募しようと思った理由

会社において、近年範囲を広げていっている分野に対して、興味と共感を持ったことと、さらなる広がりや可能性を感じたから。加えて、社長語るビジョンにも同じことを感じた。その一員として働いて、その会社の成長の一端を担えるようになったら楽しそうだと思った。

• 選考期間:1ヶ月
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、部長)

アパレルで有名なジュン。最近では業績も低… 続きを読む

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

面接はエリア長との1回のみ。通常は店長若し… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月

学生時代より、アパレル販売のアルバイトを… 続きを読む

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)

洋服が好きだからで受かりました。面接は50… 続きを読む