テクマトリックス株式会社 の働く環境について(記事番号:126426) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 1 テクマトリックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:126426) [テクマトリックス株式会社] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2010年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 30代~40代前半の社員が多く、子供の年齢なども近く、育児についての話題や情報などが頻繁に得られる。社員はほとんどが男性 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テクマトリックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 テクマトリックス株式会社事業・業種類似企業 株式会社テクノア ?.? 情報・通信 岐阜県岐阜市本荘中ノ町8丁目8番地1 プログラマ25歳男性正社員年収372万円 職場の雰囲気はあまりよくない。社長のワンマンが目立っていると思う。… この働く環境の口コミの続きを読む テクノレップス・ジャパン ?.? 情報・通信 東京都港区新橋3丁目2-5 第5東洋海事ビル ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収390万円 入社前は普通に残業代が出ると言われたが、入社してみると実際は基本給に残業代を含んだ状態で支給される形態か残業代が出る形態かを選択できるとのこ… この働く環境の口コミの続きを読む テクバン株式会社(TechVan Co., Ltd.) 2.8 情報・通信 東京都港区芝5丁目33番7号 技術関連職20代後半女性正社員年収250万円 強制ではないと思いますが、飲み会は多いです。歓迎会や送別会だけではなくプライベートで飲み会が開催されることもあります。体育会系のノリの人も多… この働く環境の口コミの続きを読む テクモ株式会社 2.3 情報・通信 東京都千代田区九段北4丁目1-34 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 寮があるので先輩とも仲良くなれるチャンスがあるのはいいと思います。職場まで1時間くらいかかるので、ちょっと遠いところが難点です。 寮に住ま… この働く環境の口コミの続きを読む 日本テレコムインボイス ?.? 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目9-1 東京汐留ビル18F カスタマーサポート20代前半男性派遣社員年収400万円 やっぱり歓送迎会や研修での出会いが多いと思います。私のところはサポート系の業務だったため、女性が多かったです。必然的にプロジェクトとは行かな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テレプラザ 2.7 情報・通信 鳥取県米子市米原5丁目3-36 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 女性の〜のところにも記載しましまたご産休育休は今でもとっている方、そこから復帰して働いておられる方もいらっしゃいますので安心して働ける状態で… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「30代~40代前半の社員が多く、子供の年齢なども近く、育児についての話題や情報などが頻繁に得られる。社員はほとんどが男性...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもテクマトリックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。