NX商事株式会社 の長所・短所について(記事番号:156083) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 19 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 9 NX商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:156083) [NX商事株式会社] 経理 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 組織が大きいが故にスピードが遅いこと 部署にもよるが全体的に体育会系 仕事よりも飲みニュケーション優先 基本的に上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NX商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 NX商事株式会社事業・業種類似企業 株式会社図書館流通センター(TRC) 3.2 卸売業 東京都文京区大塚3丁目1番1号 その他20代後半男性契約社員年収180万円 現場(図書館)と本社・社長との意識の差が激しい。 現場において本社に対する不満を聞く機会が多く、これを意見として本社に挙げても特に改善はさ… この長所・短所の口コミの続きを読む トリンプ・インターナショナル・ジャパン 2.8 卸売業 東京都大田区平和島6丁目1-1-1 東京流通センタービル10F 店長30代後半女性正社員年収300万円 本社の教育は質の高いものなので、プロフェッショナルな販売員が多いのはこの会社の強みかと思います。ただし、現在はリブランドの影響で、以前までの… この長所・短所の口コミの続きを読む トラスコ中山株式会社(TRUSCO) 3.2 卸売業 東京都港区新橋4丁目28番1号 ルートセールス40代後半男性正社員年収800万円 大型の物流センターを作り、在庫を持てるだけ持つ、というビジネスモデルが転換期に来ているように見えます。品数を増やすことが先行しすぎてパンク状… この長所・短所の口コミの続きを読む ゼット・エフ・ジャパン株式会社 2.6 卸売業 神奈川県横浜市中区山下町209番地 法人営業40代前半男性正社員年収645万円 パワハラがひどかった。管理職が横柄で、威圧的で侮辱的な言動を繰り返したので、部下が次々と辞めていった部署がある。複数のクレームが出て、パワハ… この長所・短所の口コミの続きを読む 椿本興業株式会社(ツバコー、TSUBACO) 2.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目3番20号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収350万円 一般職はみんな同じような給料と聞いている。部署によって忙しさが全然違う。昼食を食べる暇もないような部署もあれば、暇すぎて暇すぎて雑誌を読んで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社槌屋 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中区上前津2丁目9番29号 代理店営業23歳男性正社員年収337万円 大手自動車メーカーを主に取引先にしているため、個々の営業スキルはかなり付いてくると思います。また、売り込む物もコレと決まってはいないので、売… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「組織が大きいが故にスピードが遅いこと 部署にもよるが全体的に体育会系 仕事よりも飲みニュケーション優先 基本的に上...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNX商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。