野村證券株式会社 のやりがいについて(記事番号:954282) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 1019 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 559 年収・給与明細 333 転職・中途面接 69 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 58 求人情報 野村證券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:954282) [野村證券株式会社] 人事 40代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 投資家に対して投資のアドバイスを行い、企業に対して資金調達のサポートをするという役割にやりがいを感じました。また、金融リ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 野村證券株式会社その他の評判・口コミ・評価 野村證券株式会社事業・業種類似企業 野村ホールディングス株式会社(野村HD) 3.2 証券業 東京都中央区日本橋1-9-1 営業30代前半男性正社員年収700万円 業界トップ企業ですのでお客様も幅広く担当できます。泥臭いところは多いですがやありがいはあると思います。地道に仕事を積み上げていける方、努力を… このやりがいの口コミの続きを読む 野村アセットマネジメント株式会社(Nomura Asset Management Co.,Ltd.) 3.7 証券業 東京都中央区日本橋一丁目12番1号 金融関連職30代後半男性正社員年収1,000万円 部署やポジションによって面白みややりがいは大きく異なってくる。また、本人の価値観や感性によっても感じ方は大きく異なると思われる。他社と比較し… このやりがいの口コミの続きを読む 岡三証券株式会社(Okasan Securities Co., Ltd.) 2.6 証券業 東京都中央区日本橋室町2丁目2番1号 法人営業20代後半女性正社員年収560万円 お客様に儲けてもらい喜んでいただけた時はやりがいを感じる。同世代と比べると年収は高い業界のため、給与の満足度は比較的高い。… このやりがいの口コミの続きを読む 楽天証券株式会社(Rakuten Securities, Inc.) 2.9 証券業 東京都港区南青山2丁目6番21号 販売促進30代後半女性正社員年収600万円 若手が多くて、活気がある。風通しがよく上司に意見が言いやすい雰囲気である。実力主義、若くても力次第でどんどん昇給できる。やりがいは豊富にある… このやりがいの口コミの続きを読む SBIホールディングス株式会社(SBIHD) 3.1 証券業 東京都港区六本木1丁目6番1号 経理20代後半男性正社員年収350万円 私の場合は全くやりがいが無かった。新卒で入ったにも関わらず、無気力な人間が集まる掃き溜めのような部署に配属された。そこでは、意味のある仕事は… このやりがいの口コミの続きを読む みずほ証券株式会社(みずほSC) 2.8 証券業 東京都千代田区大手町1-5-1大手町ファーストスクエア 金融関連職20代後半男性正社員年収800万円 銀行経由での案件獲得機会も多く、いろんな経験が積めると思う。また、所属部署によるが若手でもそれなりに裁量があり、やりがいを感じることができる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・人事のやりがいの口コミ キャリコネでは「投資家に対して投資のアドバイスを行い、企業に対して資金調達のサポートをするという役割にやりがいを感じました。また、金融リ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも野村證券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。