株式会社ユニバーサルホーム のについて(記事番号:625088) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 株式会社ユニバーサルホーム 口コミ・評判 (記事番号:625088) [株式会社ユニバーサルホーム] 総務 27歳男性 契約社員 の口コミ 4.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 80% 株式会社ユニバーサルホームその他の評判・口コミ・評価 株式会社ユニバーサルホーム事業・業種類似企業 株式会社ユーテック(Universal Technics Co.,Ltd) ?.? 建設業 東京都千代田区五番町14番地1 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収350万円 出世、、、というより、専門技術者として長く勤められるところが魅力ですね。管理職よりも、専門職で現役で行きたい方に向いていると思います。資格支… この出世の口コミの続きを読む 若築建設株式会社(Wakachiku Construction Co., Ltd) 2.2 建設業 福岡県北九州市若松区浜町1丁目4番7号 施工管理20代前半男性正社員年収500万円 現場にもよるが古い考えの人が多く、サービス残業が当たり前。たとえ仕事が終わっても自分のタイミングで帰れるような雰囲気の上司はほとんどいない。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エクシオテック 2.2 建設業 東京都大田区平和島4丁目1番23号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収550万円 やはり男性比率が高い会社で、女性の管理職を在籍中に見たことはありませんでした。 共通部門の事務職が基本的な働き場でキャリアを積むような役職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む TAKEUCHI株式会社 1.8 建設業 群馬県高崎市上大類町767番地2 セールスエンジニア20代前半女性正社員年収300万円 営業から施工管理まで一貫して携われるため、覚えることは非常に多く、毎日新鮮味がある。若い社員が多いため、比較的自分のスタイルで仕事をすること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ナカノフドー建設(Nakano Corporation) 3.1 建設業 東京都千代田区九段北4丁目2番28号 施工管理58歳男性正社員年収904万円 管理とはいえ現場の最前線で働くことになるので現場によって労働環境は変わりますし自分の裁量に左右されることもあります。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ウエストホールディングス(ウエストHD) 2.4 建設業 東京都新宿区西新宿三丁目20番2号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 残業があるのは当然のことでしたね。 数字がノルマに足りていないとなると当然のように終電過ぎまでミーティングが行われ、定時で帰るということは… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・総務のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ユニバーサルホームの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。