和興フィルタテクノロジー の出世について(記事番号:680589) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 13 和興フィルタテクノロジー 口コミ・評判 (記事番号:680589) [和興フィルタテクノロジー] 生産・製造技術 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.3 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い プロパー社員、転職組の違いは長い目で見ると無い。転職してすぐは同年代より給与は劣るが、実力が有ればすぐ上がる。また、転職 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 和興フィルタテクノロジーその他の評判・口コミ・評価 和興フィルタテクノロジー事業・業種類似企業 マザーサンヤチヨ・オートモーティブシステムズ株式会社(Yachiyo Industry Co., Ltd) 3.2 輸送用機器 埼玉県狭山市柏原393番地 研究開発30代前半男性正社員年収530万円 どんなに会社に貢献していても、会社のため無理な働きをしていても、上司に気に入られないと昇進しない。 また、管理職の力関係にも影響しており、… この出世の口コミの続きを読む メタルテック ?.? 輸送用機器 愛知県小牧市大字村中唐曽1418 生産・製造技術33歳男性正社員年収512万円 典型的な同族企業なので、親類縁者もしくは 上司に合わせられる人が早く出世します。 同期の中で能力のある人より、常務が監督を つとめる野… この出世の口コミの続きを読む ヤマハ発動機株式会社(ヤマ発) 3.4 輸送用機器 静岡県磐田市新貝2500番地 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 中途入社は辞めた方がいい。 新卒が優遇される。 また、昇給試験も受けにくい。 ただ、これらも上司によるので一概には言えない。また部署の… この出世の口コミの続きを読む 矢野特殊自動車 2.4 輸送用機器 福岡県糟屋郡新宮町大字上府1540-3 法人営業20代後半男性正社員年収570万円 出世や待遇に大きな差は特にないと思う。 中途で入社される方は家族との時間を大切にしたいと思う方が多いので、残業したくない方はハートの強さが… この出世の口コミの続きを読む 八幡金属株式会社 3.1 輸送用機器 京都府八幡市川口堀ノ内88番地 その他40代前半男性契約社員年収300万円 人の入れ替わりが激しいようなので、 割と早く肩書きが付いたりしている人をよく見ました。 係長の肩書きが多く、でもそんな人も普通の社員さん… この出世の口コミの続きを読む 矢崎総業株式会社(YAZAKI CORPORATION) 3.0 輸送用機器 東京都港区港南1丁目8番15号 営業企画30代前半男性正社員年収550万円 評価制度はある程度明確になっているが、明確になっていることと適正な評価は一致しない。そのため、上に気にいられなければ出世は難しい。逆に気にい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・生産・製造技術の出世の口コミ キャリコネでは「プロパー社員、転職組の違いは長い目で見ると無い。転職してすぐは同年代より給与は劣るが、実力が有ればすぐ上がる。また、転職...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも和興フィルタテクノロジーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。