株式会社早稲田アカデミー の年収・給与について(記事番号:3201) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 187 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 118 年収・給与明細 45 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 40 株式会社早稲田アカデミー 口コミ・評判 (記事番号:3201) [株式会社早稲田アカデミー] カウンターセールス 25歳女性 年収302万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 基本給的には高めだと思うが、残業が認められないケースが多く実際の時間給に換算するととても安くなる。若い人がやりがいを求め ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社早稲田アカデミーその他の評判・口コミ・評価 株式会社早稲田アカデミー事業・業種類似企業 株式会社ワールド航空サービス 2.2 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目5番1号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 旅行業界では平均以上。しかし、それは添乗した際の海外出張手当を含めてのお話。 添乗成績がわるいと、添乗回数が減り、手当も減る。そうすると相… この年収・給与の口コミの続きを読む ワタベウェディング株式会社(Watabe Wedding Corporation) 2.6 サービス業 京都府京都市上京区烏丸通出水上る桜鶴円町361番地 ブライダルコーディネーター20代後半女性正社員年収240万円 入社時は、契約社員からのスタートとなります。 その後、正社員になるための試験を受けて晴れて正社員となれる。 サービス業なので、業務の割に… この年収・給与の口コミの続きを読む ワタキューセイモア株式会社(Watakyu Seimoa Corporation) 2.7 サービス業 京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 福利厚生は充実しています。特に家賃補助が手厚いです。また、ボーナスについては一定以上の金額が期待できます。 ただし、評価や昇給は昔ながらの… この年収・給与の口コミの続きを読む ワタミ株式会社(Watami Co., Ltd) 2.2 サービス業 東京都大田区羽田1丁目1番3号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 給料については飲食業界で一般的なレベルとは思います。営業なので成績を残せることができればどんどん上がっていきます。実力があれば若くても相応の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホワイト・ベアーファミリー 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区中津1丁目11番1号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 等級制度になっている。一番上に上がらないとそこそこの報酬はできないと考えてよい。新卒〜3年目あたりで一度、スタッフも検討時期に入り辞めるスタ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウェッジホールディングス(ウェッジHD) 2.1 サービス業 東京都中央区日本橋本町一丁目9番4号? ヒューリック日本橋本町一丁目ビル 編集20代後半男性正社員年収280万円 とにかく給与が安いです。未経験で入社した人の場合、手取り20万いかず賞与もないまま、月に100時間近い残業(裁量労働制のため残業とはされませ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給的には高めだと思うが、残業が認められないケースが多く実際の時間給に換算するととても安くなる。若い人がやりがいを求め...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社早稲田アカデミーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。