株式会社早稲田アカデミー のやりがいについて(記事番号:53749) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 187 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 118 年収・給与明細 45 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 40 株式会社早稲田アカデミー 口コミ・評判 (記事番号:53749) [株式会社早稲田アカデミー] 教師・インストラクター 24歳男性 正社員 年収362万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ コミニケーション力を駆使して人間性(個人らしさ)を活かして、信頼構築を行っていく営業的な側面と、難関校の出題分析や解法研 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社早稲田アカデミーその他の評判・口コミ・評価 株式会社早稲田アカデミー事業・業種類似企業 株式会社ワールド航空サービス 2.2 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目5番1号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 企画、営業、添乗に総合的に携わることができるので、非常にやりがいはある。 そして、会社のお金で世界中飛び回ることができるのは大きなメリット… このやりがいの口コミの続きを読む ワタベウェディング株式会社(Watabe Wedding Corporation) 2.6 サービス業 京都府京都市上京区烏丸通出水上る桜鶴円町361番地 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収350万円 ジョブチャレンジや、トレーニー制度を使うと、たくさんとことに挑戦できる。 店舗でお客様に接しているからこそ、企画業務や、海外へいき、実際に… このやりがいの口コミの続きを読む ワタキューセイモア株式会社(Watakyu Seimoa Corporation) 2.7 サービス業 京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2 医療福祉関連20代後半女性契約社員年収150万円 最初覚えるのが大変、人によりやり方ときちんとしたルールがないためその時によってやり方を変える必要があるが覚えてしまえば自分に効率の良いやり方… このやりがいの口コミの続きを読む ワタミ株式会社(Watami Co., Ltd) 2.2 サービス業 東京都大田区羽田1丁目1番3号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 自ら足を運んで提案し関係を築いて成績を上げられたときは面白みややりがいを感じました。これは人によるため、みんな自己啓発や努力を陰でしています… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホワイト・ベアーファミリー 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区中津1丁目11番1号 商品企画20代前半女性正社員年収250万円 入社1年目から沢山の業務を経験することができます。受付から始まり、飛行機やホテルの手配業務、ITに力を入れている企業でもありますので、web… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ウエスコ 2.7 サービス業 岡山県岡山市北区島田本町2丁目5番35号 建設コンサルタント32歳男性年収426万円 管理職が未熟で、仕事の割り振りなどがめちゃくちゃであり、部下のやる気をそいでいる。もっと組織としての人材を育てるべきである。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「コミニケーション力を駆使して人間性(個人らしさ)を活かして、信頼構築を行っていく営業的な側面と、難関校の出題分析や解法研...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社早稲田アカデミーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。