株式会社ファーイーストカンパニー の年収・給与について(記事番号:957287) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 34 株式会社ファーイーストカンパニー 口コミ・評判 (記事番号:957287) [株式会社ファーイーストカンパニー] 代理店営業 30代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ アパレル業界の標準から考えると、少なすぎず、多すぎずな額だと思う。ただ、大きく組織の体制的にあまり役職の段階が多くないの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 株式会社ファーイーストカンパニーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファーイーストカンパニー事業・業種類似企業 GEAジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区芝公園1丁目7番6号 技術関連職40代後半男性正社員年収850万円 会社業績に直結するような貢献をしても、年収のせいぜい2%程度の昇給しかありません。 グローバルな昇給ルールでなく、日本独自に設定したルール… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コバヤシ 1.8 卸売業 東京都小平市喜平町1丁目10番7号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 係長以下の給料は業務内容を考えると高くはないと思われます。ボーナス査定は業績を含め上司との面談ですり合わせがあるが、基本的に「会社の評価はこ… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤマハ発動機販売株式会社 2.9 卸売業 東京都大田区南蒲田2丁目16番2号 代理店営業30代後半男性正社員年収250万円 基本的に給料は安い。手取りは学生時代のコンビニバイトとそう変わらない。 なぜか、勤務地限定というだけの理由で、親会社の給与水準からは大… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤーマン株式会社(Ya-man Ltd) 3.3 卸売業 東京都江東区古石場1丁目4番4号 営業企画20代後半女性正社員年収470万円 新卒をできるだけ使い倒して給料あげずに、教育する必要のない中途を率先力にしようとしてるが、中途は結局文化になじめずやめていくし、成果出す人を… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マニアック ?.? 卸売業 東京都港区麻布台1丁目8番10号 服飾デザイナー20代後半男性正社員年収350万円 仕事はかなり辛い。朝から晩まで。土日出勤、普通にあり。携帯に電話がかかってきたら、日曜日でも出勤しなければならない。有給なんて使えるわけがな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社亀和商店 3.3 卸売業 東京都江東区豊洲6丁目6番1号 企画営業20代前半男性正社員年収350万円 築地の中では大きい企業で、ボーナスもあり企画、海外研修などもあったので大学卒業後入社したが、実際は海外研修などは無くボーナスも出るわけも無い… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「アパレル業界の標準から考えると、少なすぎず、多すぎずな額だと思う。ただ、大きく組織の体制的にあまり役職の段階が多くないの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ファーイーストカンパニーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。