株式会社電通デジタル のやりがいについて(記事番号:454716) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社電通デジタル 口コミ・評判 (記事番号:454716) [株式会社電通デジタル] マーケティングコンサルタント 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2014年度 やりがいの口コミ 電通グループなので、クライアントは大手が多い。そのため、自身が手掛けた企画が世の中に出された時には話題となることもあり、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社電通デジタルその他の評判・口コミ・評価 株式会社電通デジタル事業・業種類似企業 オペレーションファクトリー 3.0 サービス業 東京都港区西麻布1-7-4-2F 調理スタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 役職があがれば商品開発ができるので仕事として面白い部分もある。 おしゃれなお店なので、知人家族を呼んでもはずかしくないのでそこはいい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホテルオークラ東京 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収320万円 to Cの仕事だからこそ、顧客から直接感謝をされるなど、わかりやすいフィードバックがあり、やりがいを感じる。大変な仕事ではあるが、このやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社IBジャパン 2.5 サービス業 千葉県船橋市浜町2丁目2番7号ビビット南船橋 教師・インストラクター20代前半男性その他年収80万円 「勉強が好きになった」、「勉強を通じて自信が持てるようになった」などといった生徒様からの感謝の言葉が一番の励みになっていたと思う。また仕事の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハイパーフィットネス 3.2 サービス業 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15番地15 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 ベンチャー企業のため、やりたいと思ったことに対しての提案が通りやすい。入社年数にかかわらず、実力で大きな業務を任せてもらえる。勤務時間は長い… このやりがいの口コミの続きを読む WPPマーケティング・コミュニケーションズ合同会社 3.1 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー30階 アカウントエクゼクティブ30代前半男性正社員年収550万円 大きな企業の目標や課題と対等に議論することができ、また実際に提案したプランを実行できる点。社員数も少ないため、ひとりひとりに任されている裁量… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アステックアソシエイツ 2.8 サービス業 東京都大田区上池台1丁目7番16号 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 大手総合電機メーカーからの直接受注案件を数多く抱え、入社直後から案件にタッチさせてもらえるので、やりがいは非常に高いです。ただ、賞与は一切無… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・マーケティングコンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「電通グループなので、クライアントは大手が多い。そのため、自身が手掛けた企画が世の中に出された時には話題となることもあり、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社電通デジタルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。