シャングリ・ラ ホテル 東京 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
シャングリ・ラ ホテル 東京に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『シャングリ・ラ ホテル 東京』に関連する転職・求人情報
4989件中 4816〜4830件を表示
20代、30代活躍中!久留米市の携帯ショップの携帯販売スタッフ(派遣社員)
株式会社シエロ 東京営業所仕事内容 【社員登用あり!】未経験でもガッツリ稼いでスキルも身に付く!*携帯ショップスタッフ*お客様へスマートフォン・タブレット・インターネットなどの接客・販売・各種サービスのご提案
◇ス...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上に限る年収・給与 時給 1400円 ~ -
20代、30代活躍中!千葉県木更津市の携帯ショップの携帯販売スタッフ(派遣社員)
◇ス...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上に限る年収・給与 時給 1400円 ~ -
20代、30代活躍中!UQスポット浅草ROXの携帯販売スタッフ(派遣社員)
株式会社シエロ 東京営業所仕事内容 UQスポットショップスタッフ※UQモバイルやUQ WIMAXの携帯・商品の契約・販売のお仕事です!
◇スマホ・タブレットのご紹介
◇料金プランの説明
◇アフターサービス
◇在庫管...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上に限る年収・給与 時給 1450円 ~ -
20代、30代活躍中!auショップ相馬の携帯販売スタッフ(派遣社員)
株式会社シエロ 東京営業所仕事内容 経験者でもガッツリ稼いでスキルも身に付く!*auショップスタッフ*
◇スマホ・タブレットのご紹介
◇料金プランの説明
◇アフターサービス
◇在庫管理・発注
◇ケース・保護シール・...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上に限る年収・給与 時給 1300円 ~ -
ワンちゃんの譲渡施設スタッフ(西東京市)
ピースワンコジャパン 西東京譲渡センター仕事内容 ===============
あなたの熱い想いが命を救う!
===============
ピースワンコ・ジャパンは、 保護・譲渡活動を通じて、
「殺処分ゼロ」の実現を 目指しています。
私たち...応募資格 \専門知識がなくてもOK/
\“ワンちゃんが好き”という気持ちが一番大事!/
【必須】
・普通自動車免許(AT可)
※普段から運転されている方(ペーパードライバー不可)
・接...年収・給与 月給215,000円~ 勤務地 東京都 西東京市 泉町3-6-9 LIFE MEDICAL CARE いずみ内 -
放課後等デイサービスの保育士(週2日からOK/無資格 未経験OK)
こぱんはうすさくら 西東京教室仕事内容 \ 資格・経験を活かせる 実務未経験・無資格OK /
(更新日:2023/11/29)
私たち【こぱんはうすさくら 西東京教室】では、一緒に働いてくださるスタッフを募集中です。
ホームページ:ht...応募資格 [学歴・年齢・資格]
学歴:不問
年齢:不問
資格:保育士,児童指導員,言語聴覚士,理学療法士,作業療法士のいずれか要件を満たす方、お持ちの方
※無資格でも応募可能(資格取得支援制度あり)
歓迎資格...年収・給与 正社員 (1)月給250,000円~
アルバイト (1)時給1,200円~勤務地 東京都 西東京市 田無町4-17-18 ドミール田無1階 -
20代、30代、40代女性活躍中!家チカ&時間融通OK
一般家庭やオフィスを訪問し、ヤクルト商品の...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N3以上可
週3以上できる方(土日を除く)年収・給与 完全出来高制 ※詳細は仕事内容欄をご参照ください。 -