シャングリ・ラ ホテル 東京 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
シャングリ・ラ ホテル 東京に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『シャングリ・ラ ホテル 東京』に関連する転職・求人情報
3382件中 856〜870件を表示
-
河口湖【ホールスタッフ】月残業平均10時間/キャリアステップ・将来性◎
東京建物リゾート(株)仕事内容 当社が運営する「愛犬同伴型ホテル(レジーナリゾート)」にて、レストランホールでの接客業務をメインで行って頂きます。将来的には、各種イベントの企画提案・実行などをご担当いただきます。
【やりがい】当社は...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 東京都中央区日本橋室町4-3-18東京建物室町ビル9F -
河口湖【ホールスタッフ】業績好調/月残業平均10時間/夜勤なし/福利厚生◎
東京建物リゾート(株)仕事内容 ホテルのレストランにて、夕食・朝食の提供及びワインなどの料飲を提供する業務を担当して頂きます。
ホテルレジーナ河口湖は『全室富士山ビュー』『河口湖の源泉を運んだ温泉大浴場』『料亭出身の料理長が作る本格...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 東京都中央区日本橋室町4-3-18東京建物室町ビル9F -
【神奈川/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【千葉/店長候補】とらふぐ亭/充実研修/未経験からプロを目指す!
(株)東京一番フーズ仕事内容 ふぐ料理・和食店「とらふぐ亭」の店長候補を募集します。
【仕事の内容】
まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが成長をサポー...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区外/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【埼玉/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【千葉/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【神奈川/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区内/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区内/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区外/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【千葉/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【埼玉/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【神奈川/店長候補】とらふぐ亭/充実研修/未経験からプロを目指す!
(株)東京一番フーズ仕事内容 ふぐ料理・和食店「とらふぐ亭」の店長候補を募集します。
【仕事の内容】
まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが成長をサポー...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【埼玉/店長候補】とらふぐ亭/充実研修/未経験からプロを目指す!
(株)東京一番フーズ仕事内容 ふぐ料理・和食店「とらふぐ亭」の店長候補を募集します。
【仕事の内容】
まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが成長をサポー...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階