シャングリ・ラ ホテル 東京 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

シャングリ・ラ ホテル 東京に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『シャングリ・ラ ホテル 東京』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■私たちはWeb制作会社と編集プロダクションの機能を併せ持ち、デザインとコンテンツをつなぐことを得意とする企画・制作会社です。当ポジションでは、クライアントの要件定義から制作ディレクションまでの
    一連...
    年収・給与 年収494~ 1001万円
    勤務地 東京都港区新橋6-9-2新橋第一ビル本館 5階A号室
  • 仕事内容
    世界的空調メーカーであるダイキン工業Gの製品販売を担う当社にて、空調機器の営業事務を担当。営業部門から依頼を受け、ダイキン工業や関係各社、物流倉庫から顧客への出荷手配や納期調整をお任せします。
    【詳細...
    年収・給与 年収460~ 610万円
    勤務地 東京都渋谷区代々木2丁目2番1号小田急サザンタワー14階
  • 仕事内容
    ■私たちはWeb制作会社と編集プロダクションの機能を併せ持ち、デザインとコンテンツをシームレスにつなぐことを得意とする企画・制作会社です。■当ポジションでは、クライアントのオウンドメディアや各種Web...
    年収・給与 年収338~ 520万円
  • 仕事内容
    ハイパーカジュアルゲームからスタートした当社にて、ゲームアプリの広告動画のディレクションをお任せします。リリースするアプリは広告収入がベースのゲームが多く、クリック数、DL数などを管理いただきます。
    ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー22階
  • 仕事内容
    ■私たちはWeb制作会社と編集プロダクションの機能を併せ持ち、デザインとコンテンツをつなぐことを得意とする企画・制作会社です。その中でもリーダー的ポジションとして、プランニングとクリエイティブディレ
    ...
    年収・給与 年収585~ 845万円
  • 【富士吉田|損保営業】充実した研修制度と働き方が魅力/東京海上日動100%出資

• 未経験OK
    損害保険・生命保険を中心にお客様に安心安全をお届けするお仕事です。個人・法人の既存顧客をメインで担当します。1〜2年間の充実した研修プログラムで知識を習得し、現場業務で成果を発揮していただきます。
    年収・給与 年収300~ 350万円
    勤務地 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-17シーノ大宮サウスウイング16F
  • 【甲府|損保営業】充実した研修制度と働き方が魅力/東京海上日動100%出資

• 仕事内容
    ジャンルにとらわれず様々なエンタメを手掛ける当社にてテレビ/新聞/雑誌/CM/Web/SNSなどのメディアを通じて、多くの人に公演の魅力を伝えるプロモーションから、当社の広報戦略立案にも関わって頂きま...
    年収・給与 年収300~ 600万円
    勤務地 東京都港区北青山2-11-3A-PLACE青山6F
  • 仕事内容
    ジャンルにとらわれず様々なエンタメを手掛ける当社にてライブやミュージカル、演劇等様々な公演の企画・制作・プロモーション・チケット販売をメインに、当日の運営まですべての公演業務に携わります。
    【業務詳細...
    年収・給与 年収300~ 600万円
    勤務地 東京都港区北青山2-11-3A-PLACE青山6F
  • 仕事内容
    家庭用チーズを製造・販売する当社にて、国内商社や海外サプライヤー等からの仕入に伴う情報収集や条件交渉 等を行う部署(調達G)にて実務をご担当いただきます。
    【詳細】チーズ加工原料の調達業務として,国内...
    年収・給与 年収440~ 700万円
    勤務地 東京都江東区木場3-4-2
  • 仕事内容
    『別府温泉 杉乃井ホテル』の最終客室棟「星館」が開業し、新しくレストランがオープンするため、こちらのスタッフとしての業務をお任せします。また、適性を見ながら以下業務をお任せする予定です。
    杉乃井ホテル...
    年収・給与 年収330~ 400万円
    勤務地 大分県別府市大字南立石2272番地
  • 仕事内容
    損害保険を中心にお客様に安心安全をお届けするお仕事です。個人・法人の既存顧客をメインで担当します。最大2年間の充実した研修プログラムで知識をインプットし、現場業務で成果を発揮していただきます。 。
  • 仕事内容
    エレベーターメディア事業を展開する当社にて、広告放映を行うモニター・プロジェクター端末を都内オフィスビルに設置活用提案するセールスを募集。既存のお客様に対する営業フォローをお任せいたします。
    不動産業...
    年収・給与 年収800~ 1300万円
    勤務地 東京都新宿区新宿1丁目16-9シャンヴィラカテリーナ3F
  • 仕事内容
    当社の経理(管理職または管理職候補)として、下記業務をお任せいたします。
    【業務詳細】
    ■決算書/役員会報告資料の作成 ■売上/仕入計上処理 ■経費精算処理 ■売掛金回収管理 ■支払管理 ■資金調達/...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-21明宝ビル3階
  • 【つくば支社|損保営業】充実の研修制度と働き方が魅力/東京海上日動100%出資

【詳細...