株式会社ライブウェア のやりがいについて(記事番号:161681) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ライブウェア 口コミ・評判 (記事番号:161681) [株式会社ライブウェア] ゲームプランナー 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 以前は、「個性的・発想豊かな人と仕事が出来る」「面白いさ・斬新さを追求してコンテンツを作る事が出来る」「新しい事に挑戦出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライブウェアその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライブウェア事業・業種類似企業 ジンガジャパン株式会社(Zynga Japan K.K.) 5.0 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル2階 ネットワークエンジニア30代後半男性正社員年収800万円 やはり世界のジンガなので最先端の技術やアプローチに触れることができたのは貴重だと感じていた。場合によっては本社の対応が遅くフラストレーション… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イマジカインフォス 3.4 情報・通信 東京都千代田区神田小川町3丁目3番地 編集30代後半女性正社員年収550万円 エンタメ系の雑誌や書籍編集をしたい人であれば、やりがいや面白みはかなりあると思う。プレゼンさえうまくいけばわりと自由に企画を担当できる風潮が… このやりがいの口コミの続きを読む 朝日サポートセンター 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 朝日新聞名古屋本社3F その他40代前半女性契約社員年収250万円 表向きはみんなで意見してより良い職場を作りましょうとは言ってますが 意見をした日には、そんなことは君が決めることじゃないと威圧的な態度で聞… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通エフ・オー・エム株式会社 3.3 情報・通信 東京都港区海岸1丁目16番1号 企画営業30代前半男性派遣社員年収400万円 営業という枠では上司の後押しももちろん必要な要素ではあるが,会社の売り上げに貢献できる商材であれば応援もしてもらえ,別に自分でやりたいフィー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中日ショッパー 2.3 情報・通信 静岡県浜松市中央区薬新町45番地中日新聞東海本社内 IR30代後半女性正社員年収400万円 とにかくお金、結果に貪欲な人。やる気のある人だと思います。中途半端にお金稼ぎたいなぁ、くらいではまず続きません。過程も幾分か大事にされますが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゲームスタジオ(Game Studio Inc.) ?.? 情報・通信 東京都港区芝3-8-2 住友不動産芝公園ファーストビル16F 制作ディレクター20代後半男性正社員年収270万円 大型案件から小規模案件までいろいろ経験出来るので、ゲーム制作の実作業をやりたい人にとっては面白い職場。社内の風通し、雰囲気も比較的良い方だと… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ゲームプランナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「以前は、「個性的・発想豊かな人と仕事が出来る」「面白いさ・斬新さを追求してコンテンツを作る事が出来る」「新しい事に挑戦出...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ライブウェアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。