小倉ホールディングス株式会社 のについて(記事番号:793047) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 小倉ホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:793047) [小倉ホールディングス株式会社] その他 29歳女性 正社員 の口コミ 3.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 20% 小倉ホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 小倉ホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本エコプランニングサービス ?.? サービス業 東京都千代田区外神田5-5-5 企画営業30代前半女性正社員年収300万円 今までと完全に同じというのは難しいかもしれないけれど、出産・育児と仕事をいろいろな形で両立している女性はいます。小規模の会社なので、周りの協… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スタッフサービス(STAFFSERVICE) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田練塀町85 JEBL秋葉原スクエア ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収350万円 派遣先次第なのでなんとも言えない。 雑用的な業務に派遣さんとして携わることが多い。 私の派遣先はプロパーと同じように扱ってくれて、経験な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社田中石油 ?.? サービス業 東京都世田谷区給田4-1-10 フロアスタッフ20代前半男性その他年収200万円 会社のトップが現場の事を良く理解していないので、たびたび、現場スタッフとの業務の行き違いがおきる。これは、会社のトップが現場に一切出てこない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクティブ・ワン ?.? サービス業 東京都渋谷区笹塚1 丁目64 番8 号 笹塚サウスビル5F その他30代前半女性契約社員年収300万円 空いている時間はほかのコールをとらされる。(一度に3種類のコールをとるのが当たり前)ジーンズやスニーカーはOK。時々雑談もするが、部長や副部… この働く環境の口コミの続きを読む 米国三越 3.4 サービス業 717 S Kirkman Rd, Orlando, FL USA ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 ディズニーや会社主催のパーティーはとても楽しいです。 また、元が三越という大きな会社なので、転職の際にも有利に働いたと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスクリ(Escrit Inc.) 2.5 サービス業 東京都港区西新橋2-14-1興和西新橋ビルB棟 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 特にないように感じた。中途採用の方は新規営業に回されることが多く、入れ替わりが激しかった。新卒は大事にされるイメージ。続く人は続くし続かない… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも小倉ホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。