株式会社バーンリペア の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 6 件
株式会社バーンリペアの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社バーンリペアの社員や元社員による株式会社バーンリペアの口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社バーンリペア 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
5件中 1〜5件を表示
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
基本的にはルーチンワークだった。研修がしっかりあるのであらかじめ案件の予習が出来る環境だったと思う。
ただし急に案件が始まることもあり、その場合はマニュアルが定まっていない状態からスタートとなるため戸惑うこともあった。
マニュアルが定まっていない時期だとシフト制の為自身が休みの日に決まったことが共有されず、古い状態で進めてしまい、二度手間になってしまったことがあった。
リーダーの人がしっかりしているかしていないかで左右される面があったと思う。難しい対応が発生した時に助けてくれたリーダーもいればそうでもないリーダーもおり、対応がばらばらで統一されてないように思えるときもあった。
基本的に優しい人が多く失敗しても過度に責められたりすることは無かった。
稀にいるそういう人に対して積極的に諌めることも無かったようなので運次第のところもあるのかもしれない。
とはいえ基本的には人間関係は良好だったと思う。 -
残業・休日出勤の口コミ
シフト制だったのであらかじめやすみたいところは指定出来た。
指定したところは基本的に休みになったし後から休みの日が出勤 ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
現場と内勤で変わります。
現場の残業は繁忙期と閑散期で変わりますが、忙しいと30~60時間くらい、暇だと10時間くらい ... 続きを読む