株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ のやりがいについて(記事番号:701751) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ 口コミ・評判 (記事番号:701751) [株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ] 販売促進 20代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 やりがいの口コミ 新幹線で働けるというのはやはり好きな人にとっては素晴らしいやりがい。お客様にありがとうと言ってもらえると「やっててよかっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 40% 株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ事業・業種類似企業 株式会社ウィルゲート(Willgate, Inc.) 3.3 サービス業 東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル2F コンサルタント40代後半男性正社員年収700万円 ウィルゲートでの仕事は非常にやりがいがあります。特にM&A事業部では、多くの案件に携わることができ、個人としても多くの実績を積むことができま… このやりがいの口コミの続きを読む エクセルホテル東急 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-21-2 新南平台東急ビル7階 ホテルスタッフ20代後半女性契約社員年収360万円 勤務地が都内だったため毎日様々なお客様と接する面白さは非常に濃かったように思う。 また従業同士のコミュニケーションやサポートがしっかりして… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ダイテックス 2.8 サービス業 東京都大田区西蒲田7丁目10番1号 機械設計30代後半男性正社員年収450万円 派遣先で認められれば、様々な仕事を任せてもらえた。派遣先で得た経験が後の仕事で活きている。… このやりがいの口コミの続きを読む ツーリストインターナショナルアシスタンスサービス株式会社 ?.? サービス業 東京都港区海岸1丁目15番1号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収320万円 年齢や職歴に関係なく、実力があればリーダー等役職を任せてもらえる。また業務に関する提案なども比較的自由にやらせてもらえていた。自分のやる気次… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テクノウェイブ 2.6 サービス業 東京都新宿区本塩町21番地 ラボ東京ビル4F その他20代前半女性正社員年収350万円 大きな会社ではないので、自分に多くの裁量権がある。 社長との距離も比較的近く、社員の一人でありながら一人の人間 として認めてもらえている… このやりがいの口コミの続きを読む アイテック株式会社 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3丁目3番6号 その他20代後半男性正社員年収300万円 設備の種類の豊富さから、御自身で興味を持てるものがあれば、やりがいを観じられるでしょう。 チームワークが好きな方もやりがいを感じられるかも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・販売促進のやりがいの口コミ キャリコネでは「新幹線で働けるというのはやはり好きな人にとっては素晴らしいやりがい。お客様にありがとうと言ってもらえると「やっててよかっ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。