株式会社BANEX JAPAN の年収・給与について(記事番号:180416) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1204 株式会社BANEX JAPAN 口コミ・評判 (記事番号:180416) [株式会社BANEX JAPAN] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 良くも悪くもベンチャー企業のため、実力次第ですぐに給与があがります。 私の場合は入社時25万で始まり、3ヶ月後27万、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社BANEX JAPANその他の評判・口コミ・評価 株式会社BANEX JAPAN事業・業種類似企業 株式会社リゲインジャパン 1.8 情報・通信 東京都港区南麻布1丁目14番4-101号 管理関連職20代前半女性派遣社員年収250万円 仕事内容は覚えれば誰でも出来ることで、特に資格も知識も必要ない仕事であったで、その仕事に対しての給与は妥当であったと思います。 派遣社員だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NTT西日本−北陸アイティメイト ?.? 情報・通信 石川県金沢市増泉一丁目43番1号 その他20代前半女性派遣社員年収230万円 派遣社員なので時給制なのでどんなに頑張ってもだらだら過ごしても1時間あたりの報酬は同じです。ほかの派遣よりも時給はよかったです。有給や寸志程… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネットフューチャー ?.? 情報・通信 東京都千代田区大手町1-2-4 コールセンタースーパーバイザー30代後半男性正社員年収380万円 入社前提示された金額と実際入社後にもらった金額に差があった。人事に聞いたら、会社全体の平均残業込みで提示しましたとの回答が。入社前にもっと詳… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士通Japan株式会社(Fujitsu Japan Limited) 3.1 情報・通信 神奈川県川崎市幸区大宮町1番地5 法人営業40代前半男性正社員年収730万円 給与は普通に比べれば高い あとは部署によっては早くランクが上がれることもあるがあがれないでくすぶってしまうような人も多い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オズビジョン(OZvision Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区神宮前3丁目21番17号 その他30代後半男性正社員年収600万円 報酬はまあまあ良い方だと思う。 しかしある程度行くと上がらない。 評価制度などは模索を続けているが、未だ明確な評価軸などはできあがっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エアネット 3.0 情報・通信 東京都品川区北品川1-10-4 Y.B.ビル 4F 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 月給:約25万円(見込み残業代含む※) 営業、エンジニアに関しては月給に見込み残業代が含まれている。 22時以降の残業に関しては残業… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「良くも悪くもベンチャー企業のため、実力次第ですぐに給与があがります。 私の場合は入社時25万で始まり、3ヶ月後27万、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社BANEX JAPANの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。