JX金属株式会社 の出世について(記事番号:269917) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 11 JX金属株式会社 口コミ・評判 (記事番号:269917) [JX金属株式会社] カウンターセールス 30代後半女性 その他 年収500万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース いわゆる高学歴の方が多いので、出世する人は学歴がある人かなと。 若い世代は和気あいあいとしている雰囲気はあるものの、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 JX金属株式会社その他の評判・口コミ・評価 JX金属株式会社事業・業種類似企業 広島アルミニウム工業株式会社(HIROSHIMA ALUMINUM INDUSTRY CO., LTD.) 2.9 非鉄金属 広島県広島市西区横川町3丁目6番3号 その他20代後半男性正社員年収480万円 昔は実力で上がっていく人が多く、社員の士気も高かったが、今は一部の力を持った人間に媚を売る事で課長までなれる。 無能でも魚等の献上品を持っ… この出世の口コミの続きを読む 三谷商事株式会社 2.6 非鉄金属 京都市伏見区下鳥羽澱女町147 ルートセールス20代後半男性正社員年収340万円 中途社員はとにかく即戦力として求められるので、教育がほとんどない。いきなり社歴3年の人間と同じパフォーマンスを求められる。対して新卒は定着さ… この出世の口コミの続きを読む 和伸工業株式会社 ?.? 非鉄金属 大阪市西成区玉出西2丁目16番21号 その他30代後半男性正社員年収330万円 手のひらを返すのが上手な人、上に擦り寄るのが上手い人。 社のためにプライベートを投げ捨ててそれを下にも強制できる人。 自分で言ったことを… この出世の口コミの続きを読む ルネサス関西セミコンダクタ株式会社 3.2 非鉄金属 滋賀県大津市晴嵐二丁目9番1号 半導体開発設計40代後半男性正社員年収500万円 個の実力よりも、チームワークを重んじる風潮ですが、 上司に好かれている、気が合う、といったことで判断させるという話を聞きます。 ですが常… この出世の口コミの続きを読む 日本原燃株式会社(JNFL) 3.0 非鉄金属 青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4番地108 技術関連職20代前半男性正社員年収500万円 役員以上は電力から降りてくる人も多いが、部長クラスまでなら目指せる。 ただある程度年功序列なので若いうちはそこまで上にあがりません… この出世の口コミの続きを読む 千住電子工業(株) 1.8 非鉄金属 岩手県一関市東山町長坂字丸森86−5 技術関連職20代後半男性契約社員年収250万円 出世については良くも悪くも全て経営陣の判断によります。自部署の上司から評価されていたとしても、経営陣から評価されていなければ出世は不可能です… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「いわゆる高学歴の方が多いので、出世する人は学歴がある人かなと。 若い世代は和気あいあいとしている雰囲気はあるものの、 ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもJX金属株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。