SCSK株式会社 のライバル企業について(記事番号:403902) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 473 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 242 年収・給与明細 170 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 56 求人情報 577 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? SCSK株式会社 口コミ・評判 (記事番号:403902) [SCSK株式会社] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 会社全体の意気込みとしては、売上高でNTTデータを抜くと明言しているが、規模的(人数)だけであって売上高の面ではたかが3 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SCSK株式会社その他の評判・口コミ・評価 SCSK株式会社事業・業種類似企業 株式会社ラボテック 2.2 情報・通信 東京都千代田区岩本町2-17-15 ラボテック東京ビル 代理店営業20代前半男性その他年収200万円 電子カルテシェアがナンバーワン。圧倒的なシェアを誇る。ただ東京一都三県の中ではラボテックがナンバーワンのシェア。ネームバリューが強いので情報… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社SEプラス 3.1 情報・通信 東京都新宿区舟町1-18 コンサルティング営業20代後半女性正社員年収312万円 ・営業規模が大きいのと、提案商材の幅が広いこと、営業の多さが強み。 ・営業先がよくバッティングすることが多く、向こうも競合他社としてSEプ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社日刊編集センター 2.4 情報・通信 東京都中央区築地3-12-5 日刊スポーツNYビル 編集30代前半男性契約社員年収280万円 事実上、ライバル会社といえるところはここ以外にない。2社による番組表市場の独占は数年は変わらないと思うが、市場が縮小傾向にあるので、顧客の奪… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ビジコム ?.? 情報・通信 東京都新宿区西五軒町13番1号 営業企画30代前半男性正社員年収480万円 POSシステムの老舗で、筐体からシステムまですべてを取り扱っているので業界内では有力な企業だと思う。パソコンを使ったPOSシステムにも参入し… このライバル企業の口コミの続きを読む ソニーピーシーエル株式会社(ソニーPCL) 3.3 情報・通信 東京都品川区上大崎2-13-17 目黒東急ビル 企画営業30代前半女性契約社員年収400万円 こちらはライバル視しているようだが先方は視野にいれてないかも・・。業界知名度や業務の幅は圧倒的にイマジカなので、今後の映像業界で作業を中心に… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社コナミデジタルエンタテインメント(Konami Digital Entertainment Co., Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都中央区銀座1丁目11番1号 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収350万円 スポーツゲームの強さは他社にはなく圧倒的。特に、モバイルゲームでも結果を出している点は評価できる。しかし、他社に比べて固定タイトルへの依存が… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマのライバル企業の口コミ キャリコネでは「会社全体の意気込みとしては、売上高でNTTデータを抜くと明言しているが、規模的(人数)だけであって売上高の面ではたかが3...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもSCSK株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。