株式会社キャリア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 60

株式会社キャリアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社キャリア』に関連する転職・求人情報

5142件中 226〜240件を表示

• 仕事内容
    ヘルスケアソリューション事業部は分業体制で、今回は法人担当(営業)コンサルタントとなります。■保健師(看護師)、産業医を必要とする法人向け(病院など)に人材紹介、人材派遣の提案をしていただきます。
    ■...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目3番1号新東京ビル7階
  • 仕事内容
    ■創業38年。札幌を本社として全国に拠点を構える総合人材サービス会社のキャリアバンク。10期目の外国人材の雇用支援に特化した海外事業部は、今、着実に成長中!日本で働きたい外国人の雇用をはじめ、自治体や...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北五条西5丁目7番地
  • 仕事内容
    利用学生数2位の就活メディアに蓄積された口コミ、選考体験談という圧倒的な強みを武器に、学生へのデータをもとにした面接対策、企業理解支援を通じてベストな選択ができるようサポートします。入社後は先輩社員
    ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー16階
  • 仕事内容
    障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
    【業務例】■お客様企...
    年収・給与 年収300~ 360万円
    勤務地 東京都港区浜松町2-4-1
  • 仕事内容
    【業務例】■お客様企...
    年収・給与 年収300~ 360万円
    勤務地 東京都港区浜松町2-4-1
  • 仕事内容
    和歌山エリアにて弊社が運営している塾にて、校舎長として運営・管理のお仕事をお任せいたします。
    【業務詳細】
    ■生徒情報の管理■生徒募集(校門配布・募集広告の立案)
    ■保護者対応(電話や対面面談)
    ■売...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 和歌山県和歌山市友田町2丁目145番地KEG教育センタービル
  • 仕事内容
    ■■東証プライム上場企業として、IT特化の転職サイトとして知られる≪type≫や≪女の転職≫等の数々の人材メディアサービスを展開している当社。今回は、自社内で使用する業務システムの運用保守をお任せしま...
    年収・給与 年収400~ 504万円
  • 仕事内容
    ★官公庁や自治体からのプロジェクト案件を中心にBPO事業を拡大中★
    公共のプロジェクト中心に既に稼働している案件や、今後稼働予定の案件が多数。そこでのコールセンターや事務センターのSVをお任せ致します...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル(33階)
  • 仕事内容
    ■東証プライム上場企業として、東京を中心に数多くの案件や取引先がある当社。テストエンジニアとして、話題になっている案件や大手企業の案件・開発案件に参画いただく方を募集します。
    【プロジェクト事例】■e...
  • 仕事内容
    ■東証プライム上場企業として、東京を中心に数多くの案件や取引先がある当社。フロントエンドエンジニアとして、大手有名企業の開発案件に参画していただきます。
    【PJT事例】■受発注プラットフォームサービス...
  • 仕事内容
    ■東証プライム上場企業として、東京を中心に数多くの案件や取引先がある当社。開発エンジニアとて、大手有名企業の開発案件に参画していただきます。
    【案件例】◆Fintech系サイトの開発◆医療事業者向けポ...
  • 仕事内容
    ■データベースエンジニアとして、大手有名企業の開発案件に参いただきます。 ※話題になっている案件に携わることができる為、幅広くスキルアップすることが可能です。
    【プロジェクト事例】■エンドユーザー直取...
  • 仕事内容
    ■■東証プライム上場企業として、東京を中心に数多くの案件や取引先がある当社。バックエンドエンジニアとして、大手有名企業の開発案件に参画していただきます。※ご希望に応じてPJTを決定します。
    【プロジェ...
  • 仕事内容
    ■データエンジニアとして、大手有名企業の開発案件に参画して頂きます。※話題になっている案件に携わることができる為、幅広くスキルアップすることが可能です。※研修・資格制度も充実しております。
    【プロジェ...
  • 仕事内容
    ■東証プライム上場企業として、東京を中心に数多くの案件や取引先がある当社。スマホアプリ開発エンジニアとして、大手有名企業の開発案件に参画していただきます※営業担当との定期面談制度がありますので安心
    【...