フィリップス・レスピロニクス合同会社 の年収・給与について(記事番号:447520) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 7 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 フィリップス・レスピロニクス合同会社 口コミ・評判 (記事番号:447520) [フィリップス・レスピロニクス合同会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 4.8 2011年度 年収・給与の口コミ 給与に関しては十分に満足できる金額をいただいていた。インセンティブも十分ににあり、結果を出せば十二分に給与として反映され ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.8 有給消化率 --% フィリップス・レスピロニクス合同会社その他の評判・口コミ・評価 フィリップス・レスピロニクス合同会社事業・業種類似企業 株式会社ケンコー・トキナー 2.2 卸売業 東京都新宿区西落合3丁目9番19号 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 残業代込みの給料で、日々の売上に応じたインセンティブが半年に一回払われる。 月の予算が達成できないと前月までのインセンティブとして溜まって… この年収・給与の口コミの続きを読む 三井物産マシンテック株式会社(MITSUI & CO. MACHINE TECH LTD.) 3.6 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 報酬額については妥当な線だったと思います。営業成績に応じてボーナスが変動しますが、そこまで厳しく査定を見られるわけではなく、頑張っていて成果… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コスメック 3.6 卸売業 兵庫県神戸市西区室谷2丁目1番5号 機械設計20代後半男性正社員年収450万円 基本給は若干低めに設定されているが、残業代は基本的に全額支給されるため、人によっては同年代の一般的な年収を上回る収入を得ることも可能。 (… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コーシンインテックス ?.? 卸売業 東京都品川区西五反田1丁目32番11号 ルートセールス30代後半男性正社員年収420万円 報酬については、年俸制を採用し、1年契約で更新することとなる。しかし、会社の資金状況により、会議によって決められた年俸は無視され、カットされ… この年収・給与の口コミの続きを読む 川重商事株式会社(Kawasaki Trading Co., Ltd.) ?.? 卸売業 兵庫県神戸市中央区海岸通8番 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 31才 500万円 残業時間 15~20時間/月 特に不満はありません。報酬は社内査定の評価によって決まりますが、ボーナス時での±10万円。… この年収・給与の口コミの続きを読む 919JAPAN株式会社 1.3 卸売業 東京都千代田区内幸町1丁目1番1号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収300万円 会社自体が儲かってないので報酬は期待できない。都内の一等地に事務所を構えるだけの体力(売上)がないのが現状。新規ルート開発にも消極的で未来が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与に関しては十分に満足できる金額をいただいていた。インセンティブも十分ににあり、結果を出せば十二分に給与として反映され...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフィリップス・レスピロニクス合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。