株式会社designshop の長所・短所について(記事番号:227803) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社designshop 口コミ・評判 (記事番号:227803) [株式会社designshop] 店長 20代後半女性 正社員 年収190万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 良いものに触れる機会がたくさんありました。毎日素敵な物に囲まれていたので、お手入れ方法や使い方などとても勉強になりました ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社designshopその他の評判・口コミ・評価 株式会社designshop事業・業種類似企業 シスコシステムズ合同会社(Cisco) 3.9 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー 人事40代後半男性正社員年収800万円 企業文化「コンシャス・カルチャー(Conscious Culture)」は、単なる理念ではなく、実際の職場環境に深く浸透しており、これが社内… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ENEOSサンエナジー 2.0 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収340万円 やってることがアナログ過ぎます。 受注にしろ発注にしろ、いろいろ時間かかり過ぎ。 システムを導入してもそれを使える人がなかなか現れないの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社神戸物産(KOBE BUSSAN CO.,LTD.) 2.7 卸売業 兵庫県加古川市加古川町平野125番1 店長20代前半男性正社員年収250万円 自分で選んだ職業ですが、収入という点で考えると、損をしたのかなと思います。店舗スタッフの年収はかなり低く300万円稼ぐまでに数年を要します。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マックスアンドコージャパン 3.0 卸売業 東京都渋谷区神宮前5-2-5 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収276万円 店舗によるとは思うが、自分の顧客を囲いたがるスタッフのいる店舗だと顧客様の取り合い・個人売りの取り合いになるので根本的な人間関係は最悪である… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士ゼロックス四国株式会社 3.0 卸売業 香川県高松市磨屋町8番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 いくら売上が少なくてもコピー機を販売した台数優先。 体調が悪くても上司がもうひとつ上の上司に報告しなければならない営業進捗状況の確認の為に… この長所・短所の口コミの続きを読む 稲畑産業株式会社(Inabata & Co., Ltd) 3.7 卸売業 大阪府大阪市中央区南船場1丁目15番14号 企画営業20代後半男性正社員年収550万円 業態が一番の問題点です。この会社は、実はメーカ機能も持ち合わせており、東南アジアやメキシコで樹脂コンパウンドを製造したり、某有名スポーツブラ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良いものに触れる機会がたくさんありました。毎日素敵な物に囲まれていたので、お手入れ方法や使い方などとても勉強になりました...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社designshopの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。