株式会社センチュリーアンドカンパニー の長所・短所の評判・口コミ・社員評価
レポート数 5 件
株式会社センチュリーアンドカンパニーの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社センチュリーアンドカンパニーの社員や元社員による株式会社センチュリーアンドカンパニーの口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社センチュリーアンドカンパニー 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時受付なのに何故か常に立ちなので疲れます。カウンターのローテーションもスムーズに行かず休憩がずれたりするし休憩室にはセンチュリーのチーフの方がいたりするときは正直休めた気になりません。
入社後に繁忙期(GW、お盆、年末)の希望休は取れないと発表されたりもともと休みも少ないので正直今までの仕事で一番ハードです。
ただ個人的にセンチュリーの方は皆優しいです。組織になるとちょっと学校のような感じなので合わない人は辛いと思います。
株式会社センチュリーアンドカンパニーの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社センチュリーアンドカンパニーの同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)