DIC株式会社 の出世について(記事番号:696626) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 146 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 36 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 59 DIC株式会社 口コミ・評判 (記事番号:696626) [DIC株式会社] 管理関連職 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 年齢ごとの給与テーブルがあるわけではないので年収交渉が重要と思われる。中途で経験を積んでいても、新卒レベルの待遇になるこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 50% DIC株式会社その他の評判・口コミ・評価 DIC株式会社事業・業種類似企業 株式会社きもと(Kimoto Co., Ltd) 2.5 化学 埼玉県さいたま市中央区鈴谷4丁目6番35号 制御設計30代前半男性正社員年収450万円 どこの会社でも同様とは思うが、口が立つ(弁が立つ)人間が上に立つ 傾向がここ数年高い気がする。 人事制度はある程度しっかりしているが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社DNPファインケミカル 3.2 化学 神奈川県横浜市緑区青砥町450番地 研究開発30歳男性正社員年収686万円 担当役員の力量が大きな割合を占めます。どうしてもその時代の成長分野に付いた人には適わない。… この出世の口コミの続きを読む ステラケミファ株式会社(Stella Chemifa Corporation) ?.? 化学 大阪府大阪市中央区伏見町4丁目1番1号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 もちろん実力がある人ほど昇進しやすいが、オーナー経営でトップに気に入られることが大前提。仕事ができても、上層部に気に入られてなければ何をして… この出世の口コミの続きを読む パナック株式会社(PANAC CO.,LTD.) 3.1 化学 東京都港区芝浦3丁目1番1号田町ステーションタワーN33階 法人営業30代前半男性正社員年収430万円 出世しやすいのは、中途社員の方です。プロパー社員は、十分な教育が得られず、もともと要領がよく仕事をこなせる方でなければ、精神的にやられてしま… この出世の口コミの続きを読む ロゼット株式会社 1.2 化学 東京都品川区東品川3丁目26-10 その他20代後半男性正社員年収360万円 上司に気に入られている人です。 どんなに努力して仕事しても上司が気に入った人じゃないと昇進はできない。そのくせ仕事の責任は押し付けてくるの… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルビオン(ALBION co.,ltd.) 2.9 化学 東京都中央区銀座1丁目7-10 富士銀ビル6F その他20代前半女性正社員年収250万円 新卒だと同期はたくさんいるからその分日頃の愚痴を話すことでストレス発散できることはいいことだと思う。ただ、大半がすぐにやめていく。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・管理関連職の出世の口コミ キャリコネでは「年齢ごとの給与テーブルがあるわけではないので年収交渉が重要と思われる。中途で経験を積んでいても、新卒レベルの待遇になるこ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもDIC株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。