株式会社マイナビEdge の長所・短所について(記事番号:637871) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 19 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 286 株式会社マイナビEdge 口コミ・評判 (記事番号:637871) [株式会社マイナビEdge] アナログ回路設計 20代後半男性 正社員 年収348万円 の口コミ 2.0 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 採用情報では本人の希望および適正に基づきと書かれていますが、希望はほぼ無視されているというのが現状です。 特にソフトウ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 80% 株式会社マイナビEdgeその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイナビEdge事業・業種類似企業 ゼンスタッフサービス株式会社 2.5 サービス業 東京都台東区上野7-6-5上野KYビル4F ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収240万円 全員が新商品の情報を頭に入れているわけではないので、ほかの人が接客しているお客様に、すぐ答えてあげれない人を見ると気になってしょうがなかった… この長所・短所の口コミの続きを読む セントケア千葉株式会社 2.0 サービス業 千葉県千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビル13F 医療福祉関連20代後半男性正社員年収250万円 営業所によって違いが大きい。 当たりを引けば所長や同営業所スタッフも話しやすく、悩みやわからない事があった時にすぐに相談し対応してもらえる… この長所・短所の口コミの続きを読む セントスタッフ株式会社(Saintstaff Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目8番3号 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収240万円 自社施設を作るといいながら話が進まずに…ということばかりだった。 介護をしたい人にはいいかもしれないが、人材コーディネーターを志す人にとっ… この長所・短所の口コミの続きを読む セントランス株式会社(CENTRANS CO.,LTD) 3.2 サービス業 東京都港区海岸3-18-1 ピアシティ芝浦ビル5階 デジタル回路設計30代前半男性正社員年収500万円 チームとして客先での常駐して作業しているが、 本社と自分のチームでは考え方に、ずれがあるように感じる。 本社は、とにかく常駐者を増や… この長所・短所の口コミの続きを読む ソネット株式会社 2.8 サービス業 群馬県前橋市大友町2丁目6番地1 商品企画30代後半男性正社員年収600万円 事業的にはモバイルとネットワークに絞っていて、それはそれで会社経営としてはいいと思うんですが、同時にリストラを進めていて、そのやり方がとても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モネット ?.? サービス業 北海道北斗市七重浜2丁目36番2号 その他10代後半女性派遣社員年収250万円 女性スタッフが多く、ノルマなどでよく問題が起きます。若いスタッフが多く、活気はあるがいざとなったときの対処が出来ない。 女性スタッフに押し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・アナログ回路設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「採用情報では本人の希望および適正に基づきと書かれていますが、希望はほぼ無視されているというのが現状です。 特にソフトウ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マイナビEdgeの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。