テスコジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:287466) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 15 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 テスコジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:287466) [テスコジャパン株式会社] ネットワークエンジニア 30代前半男性 正社員 年収640万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 給料については査定の基準が不明です。業績悪化で給料が上がることはまずないでしょう。それでもスーパー・小売業界では良い方か ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テスコジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 テスコジャパン株式会社事業・業種類似企業 トステムエスデー株式会社 ?.? 卸売業 東京都江東区亀戸1丁目14-4 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 給料は安い方です。子会社なので管理は皆、親会社からの天下りで私達と年収が2倍以上の差があります。月給30万円前後・賞与は年間で70万です。 … この年収・給与の口コミの続きを読む トムス株式会社 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋人形町1丁目17-4 JPR人形町ビル ルートセールス30代前半男性正社員年収420万円 ベテラン社員への待遇は良いが、新入社員への還元は低い。 改革したい気持ちがあるもののベテラン社員の給与は落とせない為苦労している印象。その… この年収・給与の口コミの続きを読む トレイン・ジャパン株式会社(TRANE JAPAN, LTD.) 3.0 卸売業 東京都品川区上大崎4丁目5番37号本多電機ビル5階 空調設備施工管理30代後半男性正社員年収500万円 基本給が高めに設定されていますので、将来的なことを考えると高評価であると考えられます。また、業績によりインセンティブが発生します。ただし競合… この年収・給与の口コミの続きを読む ナスラック株式会社 2.3 卸売業 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1番33号 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 入社当時はナスステンレスという日本冶金の子会社でした。ですので、報酬は日本冶金の給与水準をオーバーしないようにという感じでした。当時は日本冶… この年収・給与の口コミの続きを読む ナブコシステム株式会社(NABCO SYSTEMS) 2.8 卸売業 東京都港区虎ノ門1丁目22-15 虎ノ門NSビル 建築・設備関連職26歳男性正社員年収385万円 私は高卒の技術職です。 年収は年齢と比較して多いほうだと思いますが、基本給が安く残業が多いので実感としては少なく感じます。 又、不払い残… この年収・給与の口コミの続きを読む ナミキ商事株式会社 3.1 卸売業 東京都新宿区新宿5丁目5番3号 その他30代後半女性正社員年収350万円 中小企業ということもあり、給与は少なく、役職にもつきにくい。昇給の機会も少ない。 中途入社がほとんどだが、給与は新卒なみに低く、残業手当、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ネットワークエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料については査定の基準が不明です。業績悪化で給料が上がることはまずないでしょう。それでもスーパー・小売業界では良い方か...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもテスコジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。