東日本電信電話株式会社 の年収・給与について(記事番号:310680) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 564 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 340 年収・給与明細 172 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 40 求人情報 185 東日本電信電話株式会社 口コミ・評判 (記事番号:310680) [東日本電信電話株式会社] 代理店営業 30代後半女性 契約社員 年収324万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 給料がとても安い。 正社員も給料が安く、昇給もなく、派遣社員や契約社員の方が収入が上回る。 バブル入社組は高額所得者 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東日本電信電話株式会社その他の評判・口コミ・評価 東日本電信電話株式会社事業・業種類似企業 株式会社エヌ・ティ・ティピー・シーコミュニケーションズ(NTT PC Communications Incorporated) 3.5 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目14番1号 技術関連職40代前半男性正社員年収1,000万円 ・就職してから10年以上、報酬額は仕事量を上回っている印象 ・はっきり言って報酬は良い 各種手当も多い 昼食補助費って何だ? ・職場の同… この年収・給与の口コミの続きを読む 西日本電信電話株式会社(NTT西日本) 3.6 情報・通信 大阪府大阪市中央区馬場町3番15号 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 年収は職責で決まる。最近は実力評価に近い形になっており評価に見合った給料はいただけている。ただ、実力といえど、最後は人が介在するので一定の人… この年収・給与の口コミの続きを読む ギグワークスクロスアイティ株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目11番6号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収320万円 月給については各種手当も含め業界の一般的な給与と変わらないが、10時間の見込み残業込み 賞与については2ヶ月分程度しか出ないため少ない … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オービックビジネスコンサルタント(OBC) 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 給与賞与は横並びで極端な差はない印象でした。営業職はインセンティブによって毎月の収入に差が出る仕組みで、受け持ちの担当エリアや得意先によって… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オービック(Obic Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都中央区京橋二丁目4番15号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収750万円 毎年の初任給と同じ金額しか昇給しないため、若手は新人と同じ給料で働いています。 賞与も1〜2か月分しかもらえないため、残業代ありきの生活に… この年収・給与の口コミの続きを読む OEC株式会社 3.0 情報・通信 岡山県岡山市北区本町6番36号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収340万円 報酬については安いと思います。特に役職があがらないと全然給料があがっていかないので、不満な人はかなり多いかったのではないかとおもいます。しか… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料がとても安い。 正社員も給料が安く、昇給もなく、派遣社員や契約社員の方が収入が上回る。 バブル入社組は高額所得者...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東日本電信電話株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。