マンパワーグループ株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

マンパワーグループ株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。マンパワーグループ株式会社の社員や元社員によるマンパワーグループ株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

マンパワーグループ株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 リクルートスタッフィング 私が派遣されていた企業も7割はリクルートさんでした。
    派遣先も充実していて、派遣スタッフさんの福利厚生も充実しているようです。
    派遣担当者の訪問も頻度が高く、安心して相談ができそうでした。
    ただ大きい派遣会社故、担当者が数か月に一度の割合で変更があるようなので、そこは派遣さんのな 2位 スタッフサービス 派遣さんいわく、紹介がどんどんくると。
    ただし、希望に合った仕事より、ただ紹介してくる気が。。ともよく聞きました。
    働き始めてからの、就業先訪問はリクルートよりは少ないようですが、しっかりあるようでした。
    ただ、希望にそぐわなく入り、派遣さんの悩みや交渉は発生すると、相談になかなか乗ってくれないと悩んでいる方がちらほらいました。。
    ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

派遣社員のため、時間給ですが、担当者と交渉すると50円までは上がるようです。
    私も当初1500円で大手通信業の紹介を頂 ... 続きを読む

マンパワーグループ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧