加藤株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
加藤株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『加藤株式会社』に関連する転職・求人情報
163件中 16〜30件を表示
仕事内容 当社の財務業務をご担当いただきます。入社後、まずはご経験のある分野からスタート。徐々に業務を引き継ぎながら業務内容を習得いただくイメージです。
【具体的な業務内容】
1.連結決算/(イタリア、オラン...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
仕事内容 建設機械の電動化制御システムに関する開発及び設計をお任せいたします。今後、建設機械の電動化がより一層進んでいくため、会社の中核を担うポジションの募集となります。
安心安全に乗ることができる乗り物かを都...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
仕事内容 街中で見かける黄色いクレーン車を手掛ける建機メーカーの当社にて、クレーン車/油圧ショベルなどの整備や代理店への技術指導をご担当頂きます。自動車・機械のメンテナンス経験や整備士のご経験を活かせます。
・...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
仕事内容 総合建機メーカーである当社のクレーン車や油圧ショベルなどのメンテナンス業務を中心にお任せいたします。研修制度が充実しているため、業界未経験の方でも安心働くことができる環境です。
・クレーン車、油圧ショ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
仕事内容 当社へ入社する社員に向け、新入社員教育・中途入社教育研修などを通して、機械の基本をご指導いただきます。同社の未来を担う人材の育成という大きなやりがいを感じていただけるポジションです。
機械の知見があれ...年収・給与 年収380~ 650万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
仕事内容 当社へ入社する社員に対し新入社員教育・中途入社教育研修などを通して、機械の基本をご指導いただきます。同社の未来を担う人材の育成という大きなやりがいを感じていただけるポジションです。
機械の知見があれば...年収・給与 年収380~ 650万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
仕事内容 総合建機メーカーである当社のクレーン車や油圧ショベルなどのメンテナンス業務を中心にお任せいたします。研修制度が充実しているため、業界未経験の方でも安心働いていただける環境です。
仕事内容 街中で見かける黄色いクレーン車を手掛ける建機メーカーの当社にて、建設機械の電動化制御システムに関する開発及び設計をお任せいたします。建設機械の電動化も一層進んでいくため、会社の中核を担って頂きます。
...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 東京都品川区東大井1-9-37 -
【京都/人事マネージャー候補】★2020年グッドデザイン賞受賞歴あり!
植彌加藤造園(株)仕事内容 当社にて、100名規模の社員を対象とした採用及び労務に関する戦略や制度策定などをお任せします。部署立ち上げになるため、関係者と連携し経営本部の運営方針に沿って戦略策定と実行を進めていただきます。
■各...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 京都府京都市左京区鹿ケ谷西寺ノ前町45番地 -
仕事内容 これまで森林整備や木曽三川を中心とした河川や堤防の維持工事などを行ってきました。堤防の維持工事では、除草作業をはじめ、河川に自生する木の伐採、根の掘り起こし、川の流れを維持する工事や、環境保全の為
の...年収・給与 年収280~ 670万円 勤務地 岐阜県揖斐郡揖斐川町春日小宮神1158-1 -
仕事内容 ◆当社の販売管理部として、コーンスターチや糖化製品の受注から配車管理までの一連の業務をお任せします。
◆「昔からの方法で」を取っ払っていきますので、お力を貸してください
【■具体的には】当社の製品で...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県知多郡美浜町河和字上前田18番地 -
仕事内容 ■発電設備の管理・オペレーターをお任せします。
・自社で持っている、発電設備【特別高圧】の管理をお任せします。
・タービンでの発電をしているので、ご興味のある方は応募ください!
・設備の巡...年収・給与 年収330~ 434万円 勤務地 愛知県知多郡美浜町河和字上前田18番地 -
仕事内容 ■自動車部品を製造する専用機の電気制御設計をお任せします。
【採用背景】取引企業が開発に注力しており、そこからの引合いを多く頂いております。受注増に合わせて組織体制を強化するための増員です。
【具体的...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県碧南市須磨町5番地5 -
仕事内容 ■主にデンソー様向けに、自動車部品の製造機械(工場の生産ラインを構成する機械)を製作している当社にて、機械を構成する部品の加工をお願いします。特に「スクリュー加工」には当社も自信があり、技術を学べる
...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 愛知県碧南市須磨町5番地5 -
仕事内容 ★コーンスターチや糖化製品を扱う自社研究・開発業務を任せます
・新規研究も開発中のため、新しい挑戦ができる環境です!
・基礎研究、商品開発等花広い研究に携わることができます
【■具体的には】
◆商品開...年収・給与 年収450~ 580万円 勤務地 愛知県知多郡美浜町河和字上前田18番地